antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

С какого возраста лучше сидеть дома, а не устраивать себе турпоездки?

Что до меня, я стараюсь ежегодно ухватить себе еще кусочек лета в ноябре. Способов у мну два: Канары или ОАЭ.

Канары, если честно, дешевле получаются. Быть может, потому, что в ОАЭ я, традиционно, вселяюсь в достаточно крутой отель. Имеющий свой пляж. Да, там я абсолютно ничего не делаю. Не смотрю местный телевизор. И даже в ЖЖ не пишу.

На Канарах, тоже своя традиция. Снимаю частную квартиру. В свое время, для меня, было потрясающим открытием существование букинга. Или как там правильно этот сайт называть?

Сейчас я не в таком восторге. Далеко не в таком. Один раз нарвался на ночную дискотеку под окнами снятой квартиры. Еще раз - милые фотки интерьера совсем не соответствовали несколько изношенному содержимому.

Короче, надо набрать опыт съема квартиры в избранном месте, чтобы не попадаться. Что до Tenerife amable, то могу дать совет. Снять что-то чуть повыше в горы, и взять авто в каршеринге. Это идеальный вариант.

В любом случае - две недели, это максимальный срок. Более - не выдержать.

Скажу прямо: до ОАЭ легче добираться. Меньше разница в часовых поясах. А с возрастом, такое чувствуешь всё сильнее и сильнее. Например, перелет в Германию из Алма-Аты, для меня нонче не по силам. Недели две акклиматизация. Потому я стараюсь выбрать маршрут поездом до Минска. Где, не менее недели, задержаться. До прошлого года, оттуда, я гонял до Келна на своём авто, через Польшу. Я считал и считаю, это это тоже хорошее развлекалово.

Просто, без перерыва, было тягостно. Но у поляков куча кемпингов, где можно переночевать. Потому, не торопясь, по тамошним автобанам, за два-три дня, вполне получалось. Меня же никто не гонит, надсмотрщик с бичом надо мной, не стоит.

А вот на этот год, не слишком ли я стал старый и дряхлый, чтобы бросаться в такие дальние поездки? Как долго, до какого возраста, можно безбоязненно путешествовать?
Tags: Пиздеж не по делу, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments