antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересно, какие вещества дают столь сильный эффект?

К трем видам лжи (ложь, наглая ложь и статистика) добавилась четвертая. Это очередные блогозаписи в топе ЖЖ укропидорасов. Например, клоун среди них forkosigan01 вбрасывает дезу про толпу анонимов, дудящих ему про срочные заказы на всех вагоноремонтных заводах России - восстановить сталинские "вагон-зека". Массовые депортации, мол, готовятся. Укронациков в Магадан планируют... После захвата ВСЕЙ нэньки, вплоть до Галичины...

Да, ИСТЧО инсайд из ФСИН у него точнейший: срочно восстанавливают Дальлаг, Сиблаг и прочие лаги: вышки заново строят, бараки обветшалые ремонтируют, контрактников - вертухаев срочно набирают... Реализовывать путинские мега-проекты по грандиозным же путино-преобразованиям Сибири и Дальнего Востока...

Это вот здесь - первоисточник... Смеяться уже сил нет.
Не дойдет до клоуно-пидараса простая истина --- капиталистическо-олигархическому путенизму нет нужды в ГУЛагах  для строительства чего-либо и где-либо., а грандиознейшие путинопроекты - не беломорканалы, днепрогэсы и прочие преобразования природы, а прежде всего удобное средство распила-попила-воровайства. Это во-первых. Во-вторых, Ужасу, Летящему на Крыльях Ночи всех либерастов, демократических общечеловеков и рукопожатных журналистов ( да, да, это я о "Хутин-пуй"!!!) явно в голову столь бредократические мысли - о захвате и полной оккупации ВСЕЙ нэзалэжной, очевидно, не приходят. Нафик ему столько дармоедов?

Интересно всё же, что они курят? Поскольку такой бред, шитый белыми нитками, ни выдать, ни читать без "пацталом" невозможно:
Ну, а если серьезно, то - ИМХО - заслужили. Лет по двадцать гулагов лес рубить или уголь. Майдауны. За всё хорошее. Я где-то так полагаю. Жаль только, что Путин - не Сталин.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments