antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Как обычно с утра, смотрю "евроновости".

В данном случае - про визит Трампа в Европу. Есть характерная фотография. Вот она:


Фото встречается на многих медиа-ресурсах. Лично я взял ее из временной папки канала Мир24. Так что не долго она будет у меня в блоге. Сотрут!
Хочу поговорить о том, что меня зацепило. На этой фотографии.

Два очень старых человека идут вдоль строя Королевской гвардии Великобритании. У одного из них явная мания величия. Он почему-то считает, что он правит всем миром...

Рядом идет очень старая женщина. Которая видела многое. Для нее D-day не историческая сказка, нечто вроде de l'histoire antique, а та реальность, в которой она жила. Старушка, да,но срарушка, которая повидала, на своем веку, этих самых POTUS-ов овер до хрена.

Когда-то был Рузвельт. Был Кеннеди. Теперь вот Трамп. Она, до сих пор, правит Британией... А что Трамп? Трамп исчезнет. Как исчез Рейган. А она, если даст бог, его еще переживет...

Что до Трампа, то он считает Елизавету II не более чем прикольной бабушкой, которая никто. Чего она вообще добилась, в своей жизни? Сама. А он, умный, своими руками выстроил бизнес-империю. Захотел - и стал 45-м президентом США. Захочет - растопчет Иран.Или еще кого. Есть, для него, только Америка, которую он желает видеть великой. Он, вообще-то, никого не уважает. Он же гений, он же, почти супермен!!! Что ему та древнючая старушка, ковыляющая рядом?

А ведь эта старушка его переживет! Чувствую, железно переживет!!!


Tags: Пиздеж не по делу, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal