antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Сколько стоит женская писечка?

Навеяно постом misscaprizzz.

А действительно, сколько стоит? С высоты моего жизненного опыта?


Ответ очень простой: для влюбленного мужика - бесценна!

Ну вот так искажено восприятие, под гормонами любви. Когда любишь, всё в любимом человеке представляется идеальным. Всё. От мизинчика левой руки до пяточки.

Но тут есть и другая сторона.

У какого-то французского писателя есть маленькая новелла. Я, по давности прочтения, забыл имя автора. Но сюжет перескажу. Юный студент, но уже хороший ценитель живописи, крутит роман с миловидной особой. Особа та - замужем. Но что это меняет, для влюбленного в нее молодого человека.

Однажды он находит на распродаже некую картину, молодого и нищего художника. Которая продается довольно дешево. Денег у сабжа нет, но есть родной дядя. Племянник плачется, и дядя выделяет ему в подарок требуемую сумму. Следующим не очень ранним утром молодой юноша бежит покупать столь приглянувшееся ему изделие...

Но, случайно, встречается с той самой женщиной. Которая направлялась, как бы сказали сегодня, за шоппингом. В результате деньги на картину потрачены на даму... Что таки позволило затащить ее в постель.

Прошло время. Малый перерос свои былые увлечения. Фемина стала старой и злобной. Они давно расстались... Но по воскресеньям, сабж идет в музей. Где высталена та картина. Он долго стоит у, а его губы беззвучно шепчат:"ты могла бы быть моей"...

О чем вся эта история? Про "мохнатое золото", конечно. Золото, которое время безжалостно уценяет, вплоть до нуля. Так что совет misscaprizzz феминам задорого продаваться, он сильно от лукавого. От того самого, который в "Отче наш".

Еще раз повторю: для влюбленного - его "обоже" - бесценна. Что ему те миллионы, когда есть она?


Я, кстати, верю в любовь до гробовой доски. Которая остается даже тогда, когда секса, по возрасту, уже нет. Неправильно высказался: не верю, а точно знаю. Но! такая любовь, с сожадению для мисски, не имеет почти ничего общего с голым финансовым расчетом. Расчет тоже есть. Он - скажу прямо, тоже нужен. Скорее - для женской половины. Нужно тщательно смотреть, в кого влюбляться. А далее... Любовь - это дорога с двусторонним движением.

И да, к мужчинам это тоже относится. Нельзя смотреть на свою избранницу только розовыми очками влюбленности. Голову слишком сильно терять тоже нельзя.

Но мисска, ваще-та, про папиков. А с этим совсем нет проблем. У папиков, "можнатое золото", взвешено, заценено и измерено. Пока свежее и не капризное - одна цена. Но инфляция - галопирующая. Совсем скоро женская писечка тоже станет бесценной. В том смысле, что без цены, по нулям. А кому нужны нули?

Да, слушайте девы и не очень девы! И - зарубите себе на носиках, носах и носищах. Продаваться - можно. Кто желает - оптом, менее удачливым - в розницу. Но товар ваш такой, скоропортящийся. Долго торговать им - не получится.

Гораздо выгоднее не вступать в финансово-денежные отношения, а просто полюбить достойного человека. Создать с ним нормальную семью, завести детей. Ну, так мой жизненный опыт говорит. Что все содержанки и капризные, расчетливые стервы, рано или поздно, оказываются на обочине жизни. Без денег и с сильно обесцененной пихвой.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag