antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

"Бить кнутом и ссылать в Сибирь".

Рекомендую интересный рассказ: "Как Анна Иоанновна покончила с русофобией в Смоленске".

Собственно говоря, ваш покорный слуга первым, подчеркиваю - первым - вбросил на просторы Интернета мем о неизбежности денацификации Украины. Американскими методами,в основном. Поскольку именно американцы, первыми в истории, столкнулись с проблемой денацификации побежденной Германии. Нет, Советы тоже работали в данном направлении... Но то такое.

Первым подхватил и поддержал идею Вассерман. Тот самый. Активно ее распространял Вершинин. Тот, кто putnik1. Затем, сообщество знатоков клуба "что? где? когда?" подтянувшийся народ, в том числе - покойный журналист Олесь Бузина.

Много кто писал на тему. Предлагали и немецкий опыт. Правда, немцы боролись не только с наследием и наследниками нацистов. С носителями коммунистических взглядов - тоже. Но опыт у них дуже придатний і добре вписується в тему. Ващета я, как говорят французы, имею слабость к немецкому опыту. Послевоенному, естественно(J'ai du faible pour l'expérience allemande).

Что до императрицы российской, то ее опыт пригоден только по отношению к сегодняшней российской либероте. Но то, повторю, такое.
Tags: Пиздеж не по делу, Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments