antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Смотрю "местное время" на телеканале "Россия".

Изредко.

Что меня слегка развлекает. Но смотрю, главным образом, вовсе не так, как предусматривается Modus Vivendi телеканала. Местные новости, к примеру, Кузбасса, меня почти не волнуют.Как новости. Почти. Но. Иногда бывает что-то особо прикольное.Тогда я "тащщюсь и плакаю, плакаю и тащщюсь".

Иногда же местные каналы - это вообще юмористическое. Особняком, в этом плане, стоят калининградские местные новости. Сама местная редакция даже не понимает, насколько они жалкие и смешные :( ау, ledy_lisichka!

Вообще, калининградские новости были захватывающе интересны во время мандаринового майдана. Именно после него,кстати, насмотревшись Владимира Соловьева, я стал считать оного последней продажной тварью и идейным сволочью. Но то такое.

Люблю смотреть "местное время" из Владивостока. Да, предваряя ваши вопросы, как это я смотрю. Вы знаете, интернет сегодня - наше всё. И да, в гугле я всё ещё не забанен.

Но я ничего не сказал, зачем оно всё мне? Очень просто. "Местное время" я считаю замечательным тревел-ресурсом. Местные телестанции даже не догадываются, насколько они порою няшные и кавайные, в этом смысле. Вот вам очень характерный пример, одновременно провинциальности и тревел кавайности:


Немношк не в тему первого канала, но мне очень хорошо знакомые места:


Те, кто хоть немного жили в городе, поймут.

Местные новости - они такие, местные.

Но что интересно, старых советских автомашин, в регионах - от Калининграда до Владивостока, в репортажах, больше нет. Вообще нет. Не уверен в причинах, но есть мнение, что машины старше двадцати лет, в России, больше не юзают. Отчего-то. На всякий случай упоминаю, что автор сего блога, уже несколько лет, с весны 2015 года, рассекает, в бывшей столице Казахстана, на белой ВАЗовской четверке. Выпуска второй половины восьмидесятых. И не комплексует оттого.
Tags: Пиздеж не по делу, Россия - Родина моя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments