antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О цыганах.

Кто будет отрицать, что цыгане и наркотики, на сегодня, это синонимы?

Фактический факт- с достаточно раннего возраста, цыганские дети самооснащаются ножиками. Менты, если это не совсем уж деревня, иногда таких ловят, конфискуют и... Пара подзатыльников, не более. Ну, нож. И - одиннадцать лет. Ничего не впаять.



В принципе, ментам с этим народом - связываться не с руки. Как говорил Темнейший - "визгу много, толку мало".

Еще наблюдение, из жизни. С восемнадцати лет, цыганский парень резко меняет свое поведение. Он - potential rapist явный кандидат, в ментовке, чтобы навесить на него сколько-то там статей. Это, по ряду причин, много легче, чем на любого другого гражданина России.

Потому почти нимб появляется, у цыганского паренька... Наркотики? Да ни за что. Нычки с наркотиками раскладывают либо старички, желательно старше семидесяти. Либо, многодетная (желательно беременная) тётка около сорока. Наркоману, из рук в руки, давно никто и ничего не передает. Менты отучили. Сообщается, после оплаты, конечно, место очередной нычки. Два раза в одно место, цыгане ничего не закладывают. Тут уже и нарики, и менты, дали хорошую школу. Закладчикам. Да, желательно наличие каких-то развалин. Или рощицы, с кустарником.

Про драки, с участием ромалэ. Если кто-то позовет цыганенка, до четырнадцати лет, "поговорить один на один", то тот, обязательно постарается своего визави порезать. Нанести тяжкие и менее тяжкие последствия для здоровья. Старейшины такое поведение одобряют. Чтобы боялись.

Вообще, цыганские подростки, если они в меньшинстве, в драку стараются не лезть. Меньшинство - это когда цыгане менее, чем два-три человека на одного. А вот более трех -поведение разительно меняется. Тогда они исключительно храбрые.

После падения советской власти, ромалэ окончательно убедились в том, что учатся и пытаются встроиться в окружающее их общество - только дураки. Зачем, если на наркоманах они за день поднимают значительно больше, чем любая офисная крыса? За месяц. Ну, почти так и есть.

Несколько любопытных фактов. Многоженство, у них явно есть. Поскольку молодые цыгане живут в зоне повышенной опасности. Всегда и везде. Потому велика и смертность. Это тоже факты. Как там оформлены все эти дела, постороннему не узнать. Но многодетные матери-одиночки, продолжающие рожать, это объективная реальность цыганской семьи.

Смешной факт. Цыганские женщины, преимущественно, очень уродливы. Практически поголовно лишний вес, усы, и вонь грязного тела. Не имею тому объяснений. Наверное, тут и то, что они очень рано, до совершеннолетия, фактически выходят замуж и тут же давай рожать. Парни чуть симпатичнее девочек. Но тоже весьма специфические. Да, то, что цыганки поголовно хорошо танцуют и поют - напраслина. Чья-то злонамеренная выдумка.

Еще любопытный факт. До независимости, цыгане присутствовали в КазССР. В незалежном Казахстане их не осталось. Елбасы, да благословит его Аллах и приветствует, дал казахоментам негласную установку: хватать, тащить в ментовку. Там, если это существо мужеску пола - сильно бить. Несколько дней. Женщин - поливать водой, ну и так далее. На усмотрение ментовской фантазии. В сухом остатке, до их старейшин, очень быстро дошло. Табор, все как один, быстро снялся и ушел в небо. В сторону территории РФ.

Свято место, конечно, пусто не бывает. Откуда-то, из Средней Азии, понаехали их коллеги. Но их поведение разительно отличается. Мужиков вообще нет. Обычно сидит тётка, желательно, с ребенком на руках. И скромно просит подаяние, именем Пророка (Аллахумма, салли ‘аля Мухаммадин, ва ‘али Мухаммад). Тётка помоложе. За ней, в стороне, еще несколько присматривают. Постарше и помассивнее. Да, и автобусы. Заходит такая, вся в мусульманском обличие, и начинает, коротко, Коран читать. Потом обходит салон, с протянутой рукой.

Это вовсе не те цыгане, к которым, в России, привыкли уже. Не гадают, не просят ручку позолотить и всё такое прочее.Упирают на Ислам. А при виде мента испаряются чрезвычайно бодро и резко.

Что до Антисемита, тот считает все разновидности цыган полуразумными животными. Не спорю, он, скорее всего, ошибается. Но вот такое у него мнение. Он их не презирает. Можно ли презирать слизняка или насекомых, что заводятся в дерьме. Они - есть, так устроен мир. Желательно, чтобы их не было, но Природа имеет своё мнение. Не совпадающее с эстетическими вкусами Антисемита.
Tags: Казахстан и его проблемы, Пиздеж не по делу, Россия - Родина моя
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments