antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Была ли у Украины возможность мирного, ненасильственного развития?

Тут, в ЖЖ толпы экономистов бегают. И пикейных жилетов. С цифирью в руках страдающих, что режим Януковича последнее время - в угаре популизма - жил в долг и растрачивал золото-валютные резервы страны.
Когда нонешняя влада подсчитала, что осталось, оставалось только плакать. Денег нет! И - не будет, вот что характерно...
Можно ли было всё-таки избежать руинизации Юкрейна? И хоть как-то, но мирно и незалэжно идти в будущее?
У Януковича, однако, был хитрый план: изображать даму легкого поведения и отдаться тому, кто больше заплатит. Дурачка он таки нашел: газовые скидки и на деле беспроцентный кредит на выкуп евробондов путинская Россия была готова ему отдать...

План был хитрый, но как шахматист Янукович был никто: нужно было жертвовать, играть гамбит. С мощными залпами пиар-акций. Выгнать с треском действующего премьера, обвинить правительство в чудовищной экономической некомпетентности. Самому стать белым и красивым и в пальто, дураками представить других...

И что же это получается - вся цифирь украинского экспорта и импорта, рынки, продажи и покупки есть у любого пикейного жилета-блоггера, а у Яныка для пропаганды не было? Почему вместо простых и эффективных действий тот укровский президент начал совершать необъяснимые глупости, одну за другой? Разум отшибло в какой-то момент?

И да, я вовсе не считаю его тупым, посредственным и некомпетентным на все 146%. И вот почему мне не совершенно не понятно: почему Янукович Азарова не сдал? С шумом, громом и молниями, с возложением ответственности. Оставаясь при этом на верху, у кормила власти и осуществляя свой "хитрый план". Там, глядишь, и Китай со своими инвестициями влез бы. Оно б всё и срослось...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

  • Как бы ни была очаровательна артистка балета...

    Я бы на ней не женился... Ясен пень, такая дама никогда не приготовит мужу борщ. Смотреть на них приятно, жить с ними почти невозможно.

  • О тиграх и львах...

    Каждый раз, когда я смотрю фильмы о живой природе... Ну тех, что про львов и тигров, я их жутко жалею. У кошечек нет ни газовой плиты, ни…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments