antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Куда делся русский народ и почему, в 1917 году, люди пошли за большевиками?

Пишет Александр Бродский (abrod).


Население РСФСР в 1979 году было 137 551 тысяч человек, а в 1989 году 147400 тысяч человек из них русских 119865946 то есть 81.2%. А согласно переписи 2002 года население Российской Федерации, которая благодаря Ельцину практически совпадает по территории с РСФСР, тогда составляла 145 167 тысяч человек из них 115,9 млн русские, или 79,8 % от всего населения. То есть даже если не учитывать, что из республик в Россию вернулось как минимум 5 миллионов русских (а суммарное количество русских в республиках уменьшилось на 8 миллионов человек - будем считать что 3 миллиона русских уехали на Запад) больше всех от распада СССР пострадали именно русские, причем в РФ их количество уменьшилось на 4 миллиона человек, а с учетом русских, вернувшихся из республик, 9 миилионов русских, живших в РСФСР, после распада Союза пропали неизвестно куда.

Но если бы темпы роста населения в эти годы были бы такие же, что и в 1989 году, то в 2002 население РФ должно было быть 159.3 миллиона человек, из них русских 129.3 миллиона человек. То есть без учета вернувшихся потери русских за эти годы составляют 11.7 миллионов человек, а с учетом приехавших из республик 17 миллионов человек.

И это за 12 лет! В РФ, которая половина исторической России = Российской Империи или СССР!

Но "русский" "патриот" считает, что сейчас русские в России чувствуют себя нормально, во всяком случае намного лучше, чем в иудейском СССР. И в 1917 году такие как он относились к русским, к реальным русским, а не к тем, кто хрустел французской булкой, так же!
Если разделить результат этих 12 лет на 12, а потом умножить на 70 - время существования СССР, - то если СССР относился к русским так же как Чубайс и ко, то за годы Советской Власти потери русских на территории РФ должны были бы составить 68 миллионов человек, а их количество уменьшится на 23 миллиона человек.

Теперь Вы поняли почему русские в 17 году пошли за большевиками, а не за профессиональными русскими?

От Антисемита. Я несколько поправлю Александра. Как правило, "пгофессиональный гусский" картавит и, обычно, имеет иудейскую внешность.

Не могу объяснить, почему так случилось, но это факт. "Гусский", который клянет СССР и лает на Сталина, всегда известно, какой он национальности.
Tags: Российское правительство, Россия - Родина моя, русский народ и русский национализм
Subscribe

  • Не все могут одинаково высоко задрать ногу...

    В данном ролике - никакого высокого искусства. Только предписанные движения. Которые некоторые балерины делают вот так, а некоторые - хуже. Я и не…

  • Чудны твои дела, Господи!

    Я думал, что до такого не доживу. Однако, вотЪ: На самом деле, источник и объединяющая сила этого союза - политика предыдущих администраций США.…

  • Будут ли выборы в США честными?

    Продолжение моего поста про честные выборы. Не буду много рассуждать. Сам президент США не уверен, что выборы пройдут честно... Что уж говорить…

  • Как подготовиться к концу света?

    Накроет мир тьма невиданная, беспросветная. Мрак тёмный, до сего невиданный. Заполнит воздух сера дыхания бесовская, дышать станет нечем ни человеку,…

  • Администрация ЖЖ требует сменить пароль...

    Письма вот шлет угрожающие на е-мейл... И таки шо? Лишат меня доступа в блог?

  • Слом шаблона...

    Вчера ходили в Zoo. Зоопарк в городе Кёльн славен, прежде всего, своими слонами... Но то такое, не за это, как говорят в Адесе, мой рассказ... Я…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments