antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Жуткая история. Про невесту,жениха и отсутствия секса в СССР.

История, говорят, произошла в конце семидесятых. В столице Алтайского края, городе-красавце Барнауле.


Он - молодой, перспективный преподаватель в Пед.институте. Да, на кафедре педагогики, как не смешно. Закончил очную аспирантуру в Москве и таки чуть позже стал кандидатом наук. За время описываемых событий.

Она - дочь местного руководителя. Училась на экономиста, как это тогда было модно...

Случайно познакомились и, как писал Аверченко, "всё и заверте...".

Любовь вспыхнула сразу, но очень резко и стремительно. Целовались и обнимались, но без всяких-яких скабрезностей.

Жених сам был из местных, уважаемая интеллигентная семья, очень известная в городе... Да и родителей невесты все, из местного beau monde, тоже очень хорошо знали. Я повторю: история реальная, некоторые из действующих лиц всё еще на свободе живы и благоденствуют.

По давнему сибирскому обычаю, пошли свататься. Тем более, вроде никто не возражал. Тем более - сама невеста. Ну, вы знаете, милые красивые сибирские обычаи... То такое...

Ничто не предвещало неудачи. Внезапно, отец невесты, сказал своё весомое "нет". Дескать, девица на последнем курсе, получит диплом - и вот только тогда.

На зимних каникулах и девица, и будущая тёща, непонятно почему, смотались в Питер. Жених слегка обиделся, но... Следующее известие: деву, внезапно, госпитализируют в клинику имени Отто. Это сейчас интернет, и всё легко гуглится.

Короче, более месяца несчастная девушка там лежит. Но даже тогда, при желании, можно было узнать многое. Если сильно захотеть. Жених захотел. Узнал только то, что избранница его сердца, на самом деле, там лежит. Обследование и операция. Диагноз и всё самое интересное узнать было невозможно: сотрудники клиники ссылались на  клятву Гиппократу. Или кому там они клялись

И вот тот факт, что жених был таки девственником, да и невеста - тоже, и привел к тому, что брак состоялся. И я не вижу в этом ( и что свадьба была, и что и жених, и невеста, до свадьбы, ни-ни) ничего плохого. Свадьба - это всегда хорошо. Дело святое. Совет да любовь, как говорится. Плохое началось позже. О чем я вам завтра расскажу.

И да, плохое было в том, что от жениха, родители невесты, решили утаить некоторые подробности.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag