antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Финал жуткой семейной истории из Барнаула.

А финал простой: юная невеста страдала патологией развития женских половых органов. Девушка, в 21 год имела примерно такие же яичники, как у восьмилетней девочки. Фолликулов, не было! Не было и менструаций.

Что не мешало личику быть классически-кукольным, а ножки - стройными. Элегантная стройная леди была, на тот момент, не только полностью бесплодна. У нее, до кучи, влагалище было неработоспособным. Потому только, что туда, извините за столь неаппетитные подробности, даже карандаш не прошел бы.

Мясники (или гении) из НИИ акушерства и гинекологии имени Отто, посредством операции, расширили деве влагалище и позволили ей (mille pardons!!!) трахаться. Оставив на животе этой юной особы косметический и почти незаметный шрам.

Я, конечно, свечку не держал. Но и внешние половые органы, у юной красавицы, были сильно редуцированы. Ну, читатели моего блога - все взрослые, и оттого знают, как оное место у женщины выглядит. А там было всё, как у пластмассовой Барби. Никаких больших половых губ и малых.Никакого клитора. Точнее, всё было. Но такое маленькое, что почти ничего не видно...

Ну так вот, родители невесты решили умолчать о сей проблеме. Типа, некоторые неприличные подробности зятьку незачем знать. Совсем по-простому: пизда имеется? Имеется. Пусть трахает и вопросы не задает.

Мне тут, ну очень сильно, захотелось поставить точку и рассказать, чем дело закончилось, завтрашним днем. Но говорят, что это - нечестный прием. Потому продолжу этот рассказ.

А закончилось закономерным итогом: правда, рано или поздно, но наружу выползает. Просветили зятька... Про то, что, вроде как, диагноз сильно сомнительный. На деторождение. Менструации-то и близко не было. А так - юная жена дарила мужу регулярный секс. Весьма специфический, поскольку вагина леди так и продолжала оставаться, кхм, несколько зауженной.

Завершилось всё достаточно шумным разводом. Зятёк, совершенно внезапно, затосковал. Когда узнал, что, несмотря на гормональное лечение, наследников-то, у него, не будет.Это где-то года через два, после свадьбы. Всё на свекра обижался. За сокрытие важной инфы.И, вроде как, то мне в точности неизвестно, сбегал налево. Что сильно возмутило юную даму.

Короче, развелись. Бывшая жена жрала тоннами какие-то таблетки. Отчего у нее даже усики появились. И да, что-то там с менструацией, по сплетням, все-таки произошло. Она повторно вышла замуж, как и бывший зятёк.

Но нет счастливого хеппи-энда в этой жизни. После полугода нового брака и килограммов съеденных гормональных препаратов, у молодой не выдержало сердце.

Бывший пришел на похороны. Сильно горевал, несмотря на то, что его жена (новая) была в положении и таки вскоре родила ему наследника.

Да, он, на похоронах, не мог сдержать слёз.

Вот такая история. Одновременно романтическая и пошлая. О которую довольно долго чесали свои языки сплетники и сплетницы города. А теперь и я вам ее рассказал.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag