antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Интересное дело:мои посты про республики Казахстан и БелАрусь никому не нужны.

Я про эти два государства пишу почти постоянно. Сравниваю политические системы, повседневную жизнь людей, ну и так далее. Даже туристические красоты. Честно признаюсь: я, ващета, за пределы столиц, практически, ни ногой.

Но и в Минске, и в Астане бывшей, и в Алматы (к слову: почему у белАрусов только одна столица? Ведь это немодно :) ) - очень много достопримечательностей. В Минске - более классических. В той же Алматы - есть вообще фриковские. Например:

Соорудили её, за приличную сумму в ойро. Из соломы. Обещали, что простоит две недели. Стоит уже больше года.

Слава еврейскому богу и лично minski_gaon, что таких глупостей, в Минске, нет.

Но я не про то. Ну совсем неинтересны мои минские репортажи (а я ведь писал, помнится, то про затянувшееся лето, то про еще какие погодные аномалии, весьма любопытные. Например, нашествие мелкой мошкары - летающих тлей, осенью. Освещал демонстрации протеста, в Минске... Давненько это было. Или - митинги оппы в Алматы.

И да, всё это, ну, кроме Олега Волынца oleg_volyinets, никому (почти) не интересно.

Но вот случился у мну совкосрач, а до того - хохлосрач, и народ подтянулся. В основном - хейтеры. Хотя я так не люблю холивары... Вспомнил историю уже более тридцати лет, как покойной девушки, так я столько узнал о себе нового и плохого! Хотя, до того, я довольно часто пописывал на семейные темы и про секс. При этом, когда я размахивал грязным бельем почивших в бозе московских профессоров, ни одна тварь не явилась, и не сказала, что я подлец! А пост про усопшую Наталью Петровну (фамилию не назову), почему-то, поднял бурю.

Хотя история про стоявший/нестоявший член московского философа (и кто там был соавтором в появлении у него,в старости, дочки), ИМХО, была более пикантной.

Странный народ, эти читатели блогов, в ЖЖ.
Tags: просто ПСТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal