antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Их нравы: согласна быть второй женой у уже женатого мужчины.

Каламкас (имя девушки - примечание Антисемита) 20 лет. Она учится на заочном и работает в одном из торговых домов Нур-Султана. Девушка высокого роста, стройная и довольно симпатичная. Свое желание связать жизнь с женатым мужчиной девушка объясняет тем, что хочет хорошей жизни, передает корреспондент NUR.KZ.
Девушка выросла в неполной семье. Мама Каламкас растила ее одна и в детстве девушка часто недополучала желаемого.

Иногда мама не могла купить ей красивые туфли, часто школьнице приходилось донашивать вещи старшей двоюродной сестры. Сейчас, выбравшись из-под маминого крыла, девушка мечтает о безбедной жизни.

«Это не прихоть, а скорее мое внутренне убеждение. Поверьте, я часто страдала от того, что сверстники называли меня «убогой». Я одевалась не так модно, не ездила отдыхать даже по Казахстану, не то что за рубеж.

Рюкзаки у меня были от сестры, вещи некоторые тоже. Мама, конечно, старалась обеспечить всем. Но у нее не всегда это получалось», - призналась Каламкас.

По словам девушки, она с мамой жили в доме у бабушки с дедушкой. Там, кроме них, были и другие члены семьи. Каламкас никто никогда не обделял, но шиковать девушке тоже не приходилось.

Поэтому сейчас она мечтает связать свою жизнь с обеспеченным человеком. Девушка готова к тому, что он будет женат или намного старшее нее.

"Я не хочу замуж за такого же, как я. Чтобы потом тянуть ипотеку, детей, родителей и так далее. Я хочу найти человека, чтобы помогать своей маме, бабушке и дедушке, и хорошо жить самой.

Хочу отдыхать по-человечески, одеваться стильно. А это все требует денег. Я считаю, что мой будущий избранник не пожалеет, ведь я посвящу ему свою молодость, а он будет щедр ко мне», - отметила девушка.

Среди сверстников Каламкас знает немало обеспеченных парней. Однако их интересуют только гулянки, заявляет девушка. Она же не ищет постоянных приключений и не хочет быть девушкой «на один вечер». Поэтому Каламкас целенаправленно ищет себе пару среди женатых.

«Я знаю много таких пар, в которых жены согласны и знают о токал (примечание Антисемита: токал - это самая младшая жена. У правоверного мусульманина жен может быть четыре. Но Каламкас не говорит о четвертой жене. Она хочет стать второй женой, при этом - не просто любовницей, но официально офрмленной супругой. При старшей жене).

Сейчас этим, кажется, никого не удивишь. Еще одна причина того, что я ищу серьезных мужчин, то, что для меня важен статус официальной второй жены. Конечно, через ЗАГС не получится, но хотя бы в мечети(примечание Антисемита: современный Казахстан такой современный... Нет ничего невозможного и для оформления в ЗАГСе. Единой базы данных ЗАГС нет, и можно, в другом районе (надежнее области) таки получить желаемое. Свидетельство о браке.).

Я не хочу огорчать свою маму, поэтому хочу, чтобы для нее был кудалык и все обычаи. Не знаю, найду ли такого мужчину, чтобы смог дать мне это все. Но, размениваться на молодых и безответственных я не собираюсь. По мне так лучше пока быть одной, чем с кем попало», - добавила девушка.
Tags: Казахстан и его проблемы, Семья-любовь-взаимоотношения полов, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments