antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Русалки...Всем, кто слушал в детстве русские сказки!

Согласно прослушанным Антисемитом в детстве сказкам, русалок - несколько разновидностей.

Первая - лесная русалка. Предпочитает охотится, как леопард, спрыгивая с ветвей вниз, на неосторожную жертву.


Лесная русалка имеет сильнейшее колдунство. Морок заставляет видеть в ней прекрасную деву.  Часто - с открытыми женскими перстями(сиськами, если выражаться проще), и с великолепными распущенными волосами, кагбе ниже попы... Но колдовства всегда не хватает: жертва таки видит, вместо ног, ее рыбий хвост. Хвост зеленый, и покрыт крупною чешуёю. Подчеркну, что истинный облик русалки, практически, никто не видел. Там может быть всякое...

Лесная русалка применяет и еще более изощренные методы. Ловли и сексуально озабоченных самцов, и невинных дев. Для того она применяет то тяжелый и очень красивый сундук, с открытой крышкою. В сундуке том - золото, монетами. Кто подойдет поближе, только поинтересоваться, конечно - что там в сундуке, тот исчезнет. И - душу свою сгубит. Дев же русалка манит красивою шкатулкою, в котором невиданные же женские украшения. С тем же результатом.

Старая, опытная русалка наводит такой сильный морок, что и хвоста не видать. Помогает: 1. три раза прочитать "отче наш". 2. перекрестить русалку, достать нательный крестик и держать его в руке. 3. наиболее радикальный метод - побрызгать на сабж святой водой. Морок точно спадет, а русалка неповоротлива и медлительна.

Кстати, в сундуке и шкатулке - мох, шишки да прочие непотребства. Откуда в лесу золото и ювелирные украшения?

Речная русалка и озерная имеют чешую слегка синюю, с перламутровым оттенком. Иногда - один в один с чешуей окуня. Не столь злобные. Но утоплением чрезмерно любопытствующих - не брезгуют. Особо тех, кто обманул безвинную деву.

Помогают те же средства. Кроме святой воды. Вода им - до лампочки. Любая.

Наиболее опасны болотные русалки. Они - единственные, кто не носит распущенных волос. Тело - и лицо, и хвост - политкорректно черные, так что тут диснеевцы точно в теме. Против болотных русалок ничто не помогает: ни молитвы, ни крест святой, христианский, ни физическая сила. Утянут и утопят. Если русалка тянет мужика, то и десятку других силы его спасти не хватит.

Болотные русалки особо опасны вечером, в сумерках. И ночью, конечно. Христианское духовенство русалки губят с особенным цинизмом. И причт, и сам батюшка - любимое блюдо болотных русалок. Говорят, русская православная церковь особо запрещает батюшкам бегать ночью, по болотам. И в ризе, и, тем более, голышом. Результат нарушения этого эдикта - очевиден.

В русских сказках нет ни одной истории, когда бы кто-то, хоть от одной русалки (любого вида), хоть какую-то пользу заимел.

Да, чаще всего, при помощи бега, спасаются от лесных русалок. Иногда, рассказывают, спасаются от озерных и речных. От болотных - никогда.

Неясно только одно: кто, тогда, нашим бабушкам, всё это рассказал? Пушкин?


Пост навеян этой новостью. Так что чёрная русалка, с дредами, вполне в тренде русских народных сказок. Болотная, чо.
Tags: Пиздеж не по делу, СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments