antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О возможностях среднего мужчины в сексе.

Тут с утречка, одна безумная жижистка, из ТОПа, поинтересовалась вечно-интересным. В каком возрасте эти самые шовинистические потные свиньи, таки дезертируют со всех секс-фронтов? Дедушка Антисемит подумал, раскинув свои мозги по полу ( а щё? в Алматы 36 градусов жары. Только пол остался холодным, только там еще какие-то крохи кислорода... Где еще лежать?!? ), и решил всё-таки просветить. Женскую часть аудитории.


Короче, получайте.

До тридцати лет, средний мужчина, если дорвется, вполне способен на десять половых актов, за день. К несчастью для самца, ему столько не дают.

После тридцати и до сорока, средний мужчина, может. Утром и вечером. Если ему дают. Два раза за сутки - это, практически, норма. Если меньше, мужчина чувствует некую сексуальную неудовлетворенность. Если менее одного раза - его тянет добрать норму на стороне.

После сорока, средний самец, тоже еще может. Раз в сутки. На поиски приключений его позовет выполнение секс-обряда реже, чем раз-другой в неделю. Кстати, это самый ранимый, в этом смысле, возраст. Любая задержка в выдаче его нормы так и тянет пятую точку мужика на поиски неприятностей.

После пятидесяти. Кто-то, некоторое время, еще выдерживает каждодневное (еженощное?) выполнение супружеского долга. Но таких становится всё меньше и меньше. И, к шестидесяти годам - раз-два в неделю - это хорошо.

К семидесяти годам еженедельная секс-активность - это либо сказки и выдумки, или редкая удача.

Еще. После сорока, появление любовницы или новый брак с Trophy Wife, конечно, несколько повышает секс-активность. На этом многие самцы колятся. Но ненадолго...

И да, вы всерьез считаете, что эта пара регулярно занимается сексом?
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag