antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Возможна ли дальнейшая интеграция России и Беларуси?

Я, по понятным причинам, очень внимательно следил за очередным саммитом Лукашенко-Путин. Без иллюзий. Собственно говоря, ничего из ряда вон выходящего, не случилось. Всё, как всегда. Много слов, что интеграцию надо углУбить, усилить, увеличить. Слов, не наполненных каким-либо реальным содержанием.

Я давно уже сделал вывод: без смены персоналий, так называемый союзный договор между Россией и РБ так и останется на бумаге. Уточню, для тупых. Пока и Путин, и АГЛ не уйдут, реальных подвижек не будем. Ждем нового президента Беларуси:


Быть может, им и станет Николай Александрович Лукашенко.Я это серьезно...

Собственно говоря, есть только два варианта: 1) поглощение белАрусов Россией. На что местные илитки ни за что не согласятся. 2) выстраивание реального союза. Для чего autorities двух стран таки должны определиться, какой центр создавать, какие полномочия туда передать, и всё такое прочее.

Короче, ждем Колю и транзит власти у белАрусов. Руководство России тут не столь существенно. Поскольку нет причин ждать нового ЕБНа у руля страны.

UPD. Пост от 19 июля 2019 года. В феврале 2020 я еще раз убедился в справедливости своего прогноза. Очередной саммит - и союз БелАруси и России стал "есчо" дальше от заявленных когда-то целей.
Tags: #политота, Республика Беларусь, Российское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments