antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Пройдет ли партия Шария в Раду?

Как я погляжу, Шария со сторонниками все, ну абсолютно все, не держат за серьезного игрока, в украинском политическом цирке. Типа, клоун... Но Украина - то такое. Там клоун нонче в президентах. Так почему бы и Шарию не повторить успех Зеленского?


А теперь серьезно. Шарий более подходит к определению "политический деятель", чем тот же Вакарчук. Да что там его с Вакарчуком сравнивать, тот, по сравнению, косноязычен и не в теме. Шарий же, пусть не стендап-комик, за словом в карман не лезет.

Более того, покусимся на святое для многих украинцев: Шарий и умнее, и достойнее президентского поста, чем нонешний укроглава.

Но то личность главы партии. Партия - это еще и сторонники на местах, это еще и массовая поддержка. Да, но только слепой ее не видит у видеоблогера.

Еще. Партия одного человека - это реальность. Аргументом "ЗА" будет многолетняя деятельность авторитетной парламентской партии в России. Я про ЛДПР. Которая уже более тридцати лет является принадлежностью российского политического истеблишмента.

Так что не вижу в том ничего экстраординарного, если на арене укроцирка появится и даже закрепится (надолго) в Раде партия ЕБАШ. Так, кажется, сам Шарий свою партию называет, да?
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments