antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О котятах.

Котенок, оказавшийся в безвыходной для него ситуации, как правило, начинает очень громко орать. Одновременно печально и жалобно...

И да, почти уверен: найдется кто-то, кого плачь коненка не оставит безучастным... ЕГо найдут и спасут добрые люди.

Ваш покорный слуга, будучи относительно юным, принял несколько раз участие в спасении бездомной котейки.
Спасение состояло из нескольких этапов.


Как правило, бездомный уличный котэ носит, в своей шубейке, целый зоопарк мелких созданий природы. Которые пьют его кровь и абсолютно не нужны в городской квартире.

Моя старшая сестра и я, на пару, знали что делать. На двор выносился большой таз и тёплая вода. Вода заливалась так, чтобы у котика только голова торчала над. Еще - хозайственное мыло.

Далее котик мылился, и самым внимательным образом осматривался на наличие нежелательных попутчиков. Которых всегда хватало.

Давили. Между ногтей больших пальцев, до характерного щелчка. Один человек с этим явно не справится, но вот два - в самый раз. Без блох - такого не встречали.

Котик, чаще всего, пытался стоять, опираясь передними лапами, на бортик тазика. Насекомые же, которые чрезвычайно шустры в сухой шерсти, в мокрой и намыленной, ползли вверх и были неуклюжи и медленны. Так что выловить их всех - это был вопрос времени. Нудно и медленно - да. Но не так и трудно.

Впрочем, один раз и мы не смогли. Котик тот уж очень много паразитов принес. Его оставили под крыльцом, а добили блох лишь со второй попытки, утром следующего дня.

Котята уличные всегда появлялись летом, чаще всего - в июле месяце. Ну так заведено природой, таков цикл кошачьей жизни. И только оттого, у нас с сестрой было время заниматься подобными делами. Каникулы же!

Завершающая стадия - котейка отмывался от хоз.мыла. Сестра всегда жертвовала на него чуть-чуть шампуня, после чего найденыш хорошо ... Запах у него был хороший, вот что!

Следующий этап - сестра сама шла в аптеку и покупала глистогонное средство. Далее надо было "уговорить" котейку его принять. И - неделя карантину. Который котэ терпел, будучи посажен в глубокий картонный ящик. Внутри которого - лоток с песком, миска с водой. Ну, и трехразовое питание.

После всех процедур найденыш имел вид кавайный, чистая шкурка лоснилась и блестела. Его было легко пристроить. А два раза таки мы оставляли найденышей у себя...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments