antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему одно привлекает внимание, а другое нет?


В населенном пункте N сожитель, на почве ревности, зарезал свою сожительницу. Труп спрятал в чемодан, предполагая затем расчленить, а останки - спрятать в мусоре.
Ну кого, такая новость заинтересует? Кто будет писать кучу постов в ЖЖ, обсасывая все косточки и все стороны преступления?


А вот вам репортаж центрального телеканала:



Что до постов в ТОПе, по данной теме, то весь ЖЖ несколько дней колбасит. Все отметились... Получается, даже я. Но то такое...

Кстати, видео много. В Ютьюбе. Я выбрал самое, с моей скромной точки зрения, самое пристойное.

Обсуждают личности убитой и убийцы. Поведение женщины, поведение мужчины... Мне как-то нас*ть и на личности, и на причины. Собственно говоря, пост про другое. Будь это убийство, к примеру, в Новосибе( сразу скажу, таких случаев - убийства по причине ревности, про причине того, что молодая красивая женщина бросает своего сожителя и уходит к другому, случаются периодически) заинтересовала ли такая бытовуха толпу людей, подняла бы волну в средствах массовой информации?

Очевидно, что нет. И да, интерес толпы, как я полагаю, не в том, что убитая - бьюти-блогер. Поскольку блогером пострадавшая была явно не ТОПовым. Не в особой жестокости преступления, нет!

Дело всё в том, я полагаю, что всё случилось в центре Москвы. Или вот еще новость, которая абсолютно никого не заинтересует:
В населенном пункте N, после совместного распития спиртных напитков гражданин Х, без устойчивых способов заработка и без постоянного места жительства, нанес несколько ножевых ранений гражданке Y, временно неработающей.
Бомж убил тунеядицу, на почве пьянства, что в том сенсационного?

Однако раздули. Потому как бомж - из Кыргызстана. А тунеядица, кагбе, защитница прав ЛГБТ. До кучи еще и алкоголик неработающий и вообще. Но - москвичи. И понеслась грязь по трубам. От "Радио Свобода", через "Евроновости" до российских телеканалов. В Москвеее! Убилииии!!! Видную правозащитницу! Кровавый режим!!!

Так и тут. Любят у нас делать из мухи слона...Главное, чтобы Event был в Москве. Если уже в Подольске - кому он, нах, интересен?

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments