antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Таки Хроно - фашист.

Я про модератора "перемог",hrono.

Забанил меня.

Врун, что могу сказать. Обсуждали статью Вассермана.Моя реплика:
К сожалению, отличная статья Вассермана, где он расставил все точки над i и черточки над t, несколько искажена тут, на складе.

Мало кто заметил эти все точки . А пройдемся по ним.

Первое. Грузия, для России, сегодня полный ноль. В том состоянии, в каком она сегодня.

Второе. Грузин, абсолютно не жалко. Они сами во всем виноваты. Это Вассерман подчеркнул несколько раз.Они сами себе злобный буратино и должны оттого страдать. Любимое, на "складе", про них: "сами, всё сами".

Третье.Лимитроф может стать русским. Если он отбросит свое мелкотравчатое чванство и так называемую национальную гордость. Чванство это "Украина - не Россия". А так да. Тот же украинец может приехать в Россию, получить гражданство и стать русским. Даже более русским, чем. Поговорку про "святее римского папы", никто не отменял. Кто тут скажет, что так "низзя"?

Четвертое. Вассерман сказал, что бывшие лимитрофы, а ноне более русские, чем римский папа, таки не только могут сами "чемодан-вокзал-Россия", но и вокзал прихватить. Чему тут удивляется народ, не пойму? Крым так и сделал. Полагаю, Донбасс, рано или поздно, въедет в Россию с вокзалом.
"Онотоле" не исключает такую возможность и для других. Даже для той же Грузии. Фантастика, КМК, но всё же. ИМХО, скорее инопланетяне прилетят. Да. Но ведь могут и прилететь! Тогда почему бы и грызунам не выехать в Россию вместе с вокзалом?!?


Добавлю еще: в компании с фашистом hrono мне делать нечего.
Tags: русский народ и русский национализм
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments