antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Кровавый Сталин и школьная полька.

На излете своего могущества, постаревший и дряхлый грузин, возомнивший себя русским императором, чего только не выдумывал! Такой затейник был... То Хрущева свиньей нарядят, то какую политическую кампанию начнут.

Например, шутки для, придумал Сталин и лично сам организовал, дело врачей. Которые, почему-то, в большинстве своем, носили еврейские фамилии. Или - кампанию по борьбе с космополитизмом... "Безродные космополиты", par préférence, тоже известно какой были национальности...

Короче, трудно в те годы, кое-кому пришлось. Особо - так называемой творческой интеллигенции...

А как-то престарелый полупьяный грузин, совершенно случайно, в кругу своих пьяных сподвижников, ляпнул случайно одну глупость... Мол, хорошо было до революции: гимназисточки были такие, что мням! И такие красиво-чинные мальчишки, в кадетских училищах!!!

Жополизы и участники посиделок, на ближней даче у тирана, возьми да подсуетись: в двух столицах бывшей Российской Империи, а ноне - городе Ленина и Москве, давай организовывать отдельно школы для девочек, да и суворовские училища - тоже.

А два безродных космополита - считающий себя композитором Островский, в котором вот ни капли русского духа не было, и человек, по недоразумению записавший себя в поэты (Ошанин), совместно с подозрительнейшей личностью, с которой компетентные органы почему-то недоработали( хореографом Еленой Романовной Россе), взяли и произвели на свет вот этот стёб:



Давно не осталось сталинских школ только для девочек, давно вынесли из Мавзолея труп тирана. имая, Да, и всех этих жидовствующих давно похоронили... А "школьную польку" таки танцуют и сегодня... Не понимая, над кем, для чего и как прикалывались ее создатели...

Напоминаю, что тег этого поста такой тег...
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Моё "кено"
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag