antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Логично, чё...



Скажу прямо: мне, как антисемиту, в Израиле делать нечего.Хотя я всячески поддерживаю усилия этой страны. Которые, особенно в последнее время, дестабилизируют регион.

Это раньше был мусульманский консенсус: еврейскому государству, в Палестине, должен быть положен конец. Сегодня такого консенсуса нет. Например, Саудовская Аравия - явный и безусловный союзник Израиля.

Более того, мусульмане Ближнего Востока воюют. Между собой. В том числе - применяя оружие, изготовленное в Израиле.

Евреи таки добились: есть два центра силы, на Ближнем Востоке. Крайне враждебные друг другу. Саудиты, с одной стороны. И мусульманский Иран, ведомый аятоллами. Раздел, как никогда, велик. И таки да: ведется гибридная война. От Йемена, до Ливии. Сирия, конечно. Но в последней - всё сложнее. Там, помимо гегемона западного мира, который потерпел позорнейшее поражение, есть еще и четвертая сила. Кроме мусульманских боевиков от саудитов и противостоящих им сил под ферулой Ирана. Россия.

Если в семидесятые года прошлого века Израиль Ближний Восток объединял (как основная причина мусульманского консенсуса), подталкивая арабов в объятья СССР, то сегодня он мусульман разъединяет.

И да, таки жаль, что не сложилось. Жаль, что Израиль не пустил на свою территорию этих конгресс-вумен из США. Было бы очень интересно отслеживать их деятельность.

И да, Трамп таки прав. Эти тётки, нанесли бы сильный удар по американским интересам, в регионе. А так выстрел оказался холостым...
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments