antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Пусть будет и здесь.

Продолжаю общаться с миклей гарцевым.
> > [595.Гермес Трисмегист]
>> > [594.Антисемитов Василий Алибабаевич]

>>А есть гарцевы. Последние разрушают, развращают, разваливают. Они - как вирус гриппа. От их переизбытка общественный организм не умрет, но болеет, а общество, пораженное гарцевыми - страдает. Потому как гарцевы - подстрекатели конфликтов, поджигатели и генераторы ненависти.
>
>Слова, Вася, слова и не одного аргумента, факта... Замени, "гарцевы" на "шкловские" или даже "ивановы" никто и не заметит. Не умеешь ты работать с фактологическим материалом.

Факты - простые. Сколько деревьев ты посадил и вырастил, сколько сыновей ты воспитал? Ответ: ноль. И работа твоя была всегда бесполезна и ничего не принесла государству.

Разве можно считать трахнутых тобой актрисулек за что-то хорошее?

>>Потому в моих высказываниях нет логического тупика. Только взвешенная и четкая позиция.

>Это типичный промах антисемитов, как только вас ловят за руку, вы сразу начинаете разделять, а сразу разделить ни ума, ни креатива, ни микроскопической крупицы любви к евреям нет: все в вашем ущербном мозгу перемешано - шкловские, гарцевы, рабиновичи...

С какой стати я должен любить евреев? Ладно, еврейки, то такое... Но евреи?

Что до тебя, писюн, я тебя презираю. А того же "Онотоле" Вассермана, моего френда, я уважаю. Поскольку и у него, и у присутствующего тут Шкловского, есть свои взгляды, своя позиция.Логические аргументы, в ее подкрепление, в конце концов. А ты же- колышешься туда-сюда, вместе "с линией партии". Без логики и без аргументов. Абсолютно без.

Да и заа что тебя уважать? За довольно паршивые стишата? Или за нелюбовь и ненависть по отношению к государству Израиль?

> например, вот твой постинг про депортацию евреев, где ты с коллегой желаешь всех одним скопом департировать...

Далеко не всех скопом. Тут ты, как всегда передергиваешь и извращаешь, выдирая цитаты из контекста.

Российское государство, как, впрочем, и любое другое, имеет право на насилие. А депортация явных врагов - это крайне мягкий вариант.

Вот "покойник" Бабченко. Вроде как, еврей. Заметь, я никогда не писал, что ему следует оторвать голову, законопатить навечно на Колыме.

Депортировался сам из России - скатертью дорога. А что он враг - какие могут быть сомнения?

Или вот "болотный протест", как и нонешние непорядки в Москве. Скажи, микля, ты ходишь на эвенты от оппы? Так вот, в руководстве этих беспорядков и тогда, в 2011 году, и сейчас, чуть больше евреев, чем в среднем, по стране.

Тебя такой факт не беспокоит? Що до мени, то таки да. И да - государство должно и имеет право борьбы со своими врагами.


> Как правило, инициаторы "окончательного решения еврейского вопроса" плохо кончали или у них ничего не получалось.

Наиболее решительные из них - таки Теодор Герцль, Давид Бен-Гурион, да та же Голда Меир вовсе не страдали от того, что у них ничего не получалось. Напротив, получилось очень многое. И закончили они свои дни очень даже ничего, дай ваш еврейский Б-г тебе так закончить.

И да, рав Ицхак Гольденберг, который призывал всех евреев очистить страны рассеяния от своего присутствия и таки вернуться на историческую родину, тоже и жизнь свою прожил достойно, и умер достойно.

К слову. Это его внучатый племянник тебя проклял, наложил на тебя Пульсу Де-Нура, кстати. Как, опять же, к слову, тебе живется с "проклятием праведника"? Расскажи.

Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., михаил гарцев
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments