antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Будет ли Евросоюз, до конца, отстаивать права ирландцев?

До конца, это означает вооруженным путем. Потому первым делом - ролик от "Евроновостей". А потом антисемитский наброс.



Насколько я понимая, сейчас идет война нервов. ЕС не может запретить брегзит, но очень сильно желает защитить права ирландцев. Чтобы на их острове не появились границы и таможни. Чего не избежать при брегзите без сделки.

Если не будет пограничников и таможен, значит, в Британию беспошлинно можно будет ввезти любой товар из Европы. А вот в обратном направлении - шиш с маслом... Британский парламент четко просек эту ловушку. Которую Тереза Мей в упор не видела.

Джонсон именно этим и угрожает. Таможнями и пограничниками. Собственно говоря, ЕС пока не пугается. Более тоо, поляк Туск сам пугает Джонсона. Это так круто же: поляк решает судьбу Великобритании!

Ладно, скажем мы. Персоналии, во главе Евросоюза, скоро сменятся. Персоналии. Но сменится ли политика? Полюбэ и фрау канцеллярин, и геронтофил не видят причин уступать. О чем и этот репортаж.

Что меня больше всего интересует, так это то, насколько готовы лидеры Евросоюза идти на обострение. Защищая, в первую голову, интересы союза в целом, интересы ирландцев в частности.

Да, в первой половине ХХ века и меньшие противоречия вели дело к войне. Поэтому меня сильно развлекает, насколько далеко может зайти это противостояние. В принципе, до высадки немецких и французских дивизий на Зеленый остров... А чё? Всё во имя демократии, и только так!

Конечно, это фантастический и невероятный вариант развития ситуации. Но, ребята, кто, лет двадцать тому назад, мог прогнозировать войну между Украиной и Россией? Последняя, на эту войну не явилась, но то такое... Не вина Украины, что дела пошли как-то не так. Так что и вооруженные действия с целью защиты прав ирландцев между ЕС и Британией, пусть сильно фантастичны, но возможны.

Потому вопрос.

Может ли реализоваться такой сценарий?

Что за траву ты куришь, Антисемит? Такого не может быть в принципе...
0(0.0%)
Чем черт не шутит, пока бог не видит!
2(50.0%)
Сейчас не то время, чтобы наглы и эуропейцы не договорились. Всё пройдет мирно, цивилизованно, и сделка по брегзит - будет.
2(50.0%)
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

  • Сто один год Егора Лигачёва...

    Дай бог каждому, столько лет жизни. Да, у человека была интересная биография. Он многого добился... К сожалению, он несколько пережил свою эпоху. О…

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments