antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Абсолютно бессмысленные ритуалы...

Будучи твердо убежденным сторонником эволюции и антропогенеза, я, тем не менее, совершаю иногда абсолютно бессмысленные действия...


Иногда я "осеняю себя крестным знамением". Короче, складываю вместе пальцы правой руки, подношу их ко лбу, к животу и к плечам, последовательно... Фик знает зачем. Бога явно нет, как и какой-то судьбы, рока или еще чего.

И да, каждый раз, отправляясь в путь - не суть важно, железной дорогой ли или на самолете, я "присаживаюсь на дорожку". На минутку сажусь на что-то. И только после начинаю действовать.

Когда я сознательно обдумываю, зачем мне все эти бессмысленные телодвижения, то у меня нет ответа. Но я знаю, что опять присяду, перед "дорогой дальнею". И, внезапно, перекрещусь.

Отрыжка воспитания?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal