antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Псто про любовь. Точнее, про sex femina.

Короче, вот така история.  Гарна дивчина размовляе. Зи тайм пассиз, росла девочка и взрослела.Довзрослела - и трахаться приспичило... Банальная история. Под руку повернулся МЧ, начали сожительствовать. Результат - предсказуем: ребенок, девочка.

Но не это главное в этой, почти рождественнской кууууул стори. Главное - вот что, цитирую:
"Но в смутные минуты дремоты между сном и явью тяжёлые волны мутной ненависти захлёстывали меня. К этому спящему человеку. ... Как будто часть моего сознания, как сигнализация, орала "Это не тот!" "Ошибка!" "Ошибка!" "Аlarm!"

Типичное женское состояние: годы проходят, в четырнадцать лет ожидаешь прЫнца на белом коне, а тут - этот. Весь не такой! Не принц!!!  И спит, гад, рядом - и не так!!!  Что делать, что делать?!? Более приземленная натура ищет положительное в МЧ, формирует общие интересы. Деятельно живет общей жизнью. И да - есть бабушкин, если не прабабушкин рецепт - дети. Совместное воспитание общих детей, знаете ли сближает. Если оба партнера их любят, детей своих. ИМХО - в правильной, адекватной человеческой психике всё заложено - любить своих детей. А про больных - пусть постит кто-то другой.

Но советы бабушек - не наш выбор. Гарна дивчина выбирает активизм и феминизм. Уходит вся в борьбу. Et compris и с мамой своей, и с бывшим. И особо - с мужЫками, которые, "все, как один - козлы". Типичные мужские качества, по глЫбочайшему убеждению данной фемины - пьют, бьют, курят. И ужоснах - трахаются!  И да, несчастных женьсЧин кругом дискриминируют: их нет в органах власти, к ним применяют ужасный sexual harassment, зажимают в оплате и бьют, бьют, бьют!!!  Последнее она особо повторяет, в качестве utima ratio.

Да, специально проверил - мать у нашей девушки совершенно нормальна - по меркам сегодняшнего дня. Легкий христоз головного мозга ведь не есть отклонение от нормы? И еще - вот ужас - бывший нашей пациентки - тилигент. Типичный современный. Которому в межушний ганглий никогда не придет "ББПЕ"; быть может, в этом причина?

Вот вам, уважаемые читатели моего ЖЖ, еще вброс от гарной дивчины:
"Моя бабушка, очень красивая женщина, вышла в 46 году за красивого молодого офицера.
Который, правда, как потом выяснилось, пил, её бил, а она с ним 20 лет не могла развестись, т.к. заявление на развод нужно было через газету подавать и что-то там ещё.
А когда они наконец развелись, они продолжали жить в одной квартире, потому что другой жилплощади не было.
- Никогда не выходи замуж! - говорила мне бабушка. - Потому что замужество - это мука."


Некоторые мои комментарии.
1. ТП как класс появились не вчера.
2. История эта - шита белыми нитками - от начала и до конца. Потому как а) объявления ля развода в газету нужно было давать только после войны - коварный и кровожадный тиран Сталин так боролся со случайными разводами и б) бабушки наши при СССР очень умело своими правами пользовались. Забывшегося офицера, поднявшего  руку на жену, очень быстро и эффективно бы поставили б на место. И командование с политорганами, и женсовет при части.
3. Сказки про жилплощадь, которую ну никак не получить - даже в столицах - были сказками. Потому как "понаехавшие", не гнушавшиеся работать да теми же "менеджерами трамваев" или тролейбусов - даже в столицах получали общежитие в начале своего "менеджмента", и жильё - потом.
4."Никогда не выходи замуж!" - я знал, что матери одиночки и женщины-неудачницы в семейной жизни как-то по-особому и очень скверно промывают кору головного мозга своим дочерям, но не знал, что так эффективно и так успешно. И такими простыми средствами - проецируя свой скверный характер, свои неудачи в создании своей семьи на будущую - если без их усилий и если их воспитание сорвется - мать и жену. Делая их, этих белых и пушистых девочек либо стервозными фифочками, либо в край мегерами, к семейной жизни явно не пригодными...

Да, самое интересное, чем закончилось мое общение с этой феминой. Ну... Она обвинила меня в том, что я "экстраполирую свой единичный удачный опыт семейной жизни на всё человечество". После чего моя нижняя челюсть отпала. Далее она меня добила: "невежливо писать комменты в чужой журнал". Тут я точно офигенел - а для чего, вообще, ведут ЖЖ? Не для того разве, чтобы их кто-то прочел и откомментил?

Ну и последний аргумент благовоспитанной девицы: меня послали на http://natribu.org - мем старый, даже дедушкам вроде меня хорошо известный...


А теперь задание френдам. На сообразительность и знание материала. Угадайте феминистку и её ЖЖ.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments