antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вообще такое бывает - на селе твёрезые и несудимые мужики?

ОМОН кагбе охраняет цыган от судимых и пьяноватых мужиков села Подгорное:


Что касается сибирских сёл, таки выживших в "святые девяностые", ну ни за что не поверю, что такие мужики, сорокалетнего возраста, бывают...

Новость от "ленты сру":
В селе Подгорное Кемеровской области пройдет народный сход в связи с конфликтом между цыганами и местными жителями. Об этом сообщил представитель администрации поселка, передает в четверг, 22 августа, «Интерфакс».

Собеседник агентства отказался комментировать обстоятельства произошедшего.

Источник в силовых структурах региона рассказал, что в селе произошла массовая драка. По его данным, в конфликте приняли участие около 20 человек, среди них — цыгане и ранее судимые местные жители. Утверждается, что большинство участников потасовки находились в нетрезвом состоянии.

«Один из цыган, участвовавший в драке, нанес ножевые ранения двум мужчинам», — пояснил представитель правоохранительных органов. Он добавил, что в настоящее время нападавший задержан, пострадавшие госпитализированы. Собеседник подтвердил ранее распространившуюся информацию о том, что для контроля за ситуацией в селе находится ОМОН.
По данным источника РИА Новости в силовых структурах, участниками драки стали 15 человек, все были пьяные и почти все ранее судимые. «И они пытались поговорить, выяснить отношения», — сказал он, уточнив, что конфликт носил бытовой характер.

Собеседник агентства отметил, что, по его информации, в указанном районе проживают всего 25 цыган: «Там нет засилья ни цыганских таборов, ничего такого». В настоящее время в деревне дежурят ППС и ГИБДД в целях недопущения обострения ситуации, добавил он.

21 августа Telegram-канал Baza сообщил, что сотрудники полиции и бойцы спецназа взяли под охрану дом цыган в селе Подгорное. Отмечалось, что вокруг него собрались более 100 мужчин, возмущенных потасовкой между их знакомыми и цыганами, а причиной конфликта стали приставания цыган к девушкам.

Подгорное, согласно открытым данным, — небольшое село в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области. Согласно данным переписи населения, в 2010 году там проживало около 800 человек.


Крайне далеки московские журналисты от реалий жизни в сибирских сёлах...
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru februar 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments