antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Нарастающие противоречия и возможная война...

Смотрю TV и удивляюсь: Евросоюз таки желает отстоять права ирландцев. Я уже писал, что когда-то, еще какие-то сто лет назад, столь сильные противоречия между двумя и более государствами, вполне себе вели прямиком к войне.

А вот теперь видео. С пресс-конференции после встречи Макрона и Джонсона.



Подчеркну несколько моментов. Еврожурналисты, ведомые своими понятиями, рисуют тут Макрона этаким несокрушимым лидером, в голове которого - только интересы Евросоюза. Только ими, и еще ничем, кроме правды, и руководствуется французский президент.Короче, образ лепят...

Ну, еврожурналисты такие журналисты. Потому и чувствуется, хотя пока не так явно, полить Бориса нашего Джонсона грязью. Еще не так сильно поливают, но уже готовы.

Да, еще, в этом видео тоже есть момент "дружеского рукопожатия", хотя и не столь это место выделено. В предыдущем материале "Евроновости" показали этот момент более подробно. Давайте вместе просмотрим это еще раз:



Обратите внимание: Джонсон и Макрон играют в чисто мужскую игру. Кто кого пережмет. Точнее, кто кому сильнее и больнее сожмет ладонь. Мальчики даже несколько увлеклись, что не могли вовремя расцепиться. Попробуешь первым расцепиться, снизишь напор, противник тебя таки дожмет...

Мне кажется, что в этом моменте, Джонсон победил. Таки отдавил Макрону лапу...

Да и итоговая прессуха говорит только об одном: договориться по-хорошему у лидеров Франции и Англии, таки не вышло. Короче, в лице Макрона объединенная Европа четко заявила свою позицию: бороться за права ирландцев до последнего. Ирландца.

Я старый (относительно) чел. 1950 года рождения. Но не помню, когда ранее Великобританию так возили мордой по столу переговоров. Ломая, в прямом смысле этого слова, ей руки. Пока - в кагбе "дружеском" рукопожатии. Хотя всё понятно: деньги - это святое. И никому не хочется уступить. Отдать вроде своё...

Посмотрел еще репортаж.Еврожурналисты явно нагнетают и пугают:


Суммирую. Идет острая борьба, в том числе - и на телеэкранах. Британцев пугают последствиями, европолитики, дружно, как один, ставят ультиматумы англичанам. Короче, противоречия - нарастают. В самом начале ХХ века, таки привели к Великой войне эти самые противоречия. Приведут ли сегодня?

Потому вопрос.

Может ли реализоваться такой сценарий?

Что за траву ты куришь, Антисемит? Такого не может быть в принципе...
0(0.0%)
Чем черт не шутит, пока бог не видит!
2(50.0%)
Сейчас не то время, чтобы наглы и эуропейцы не договорились. Всё пройдет мирно, цивилизованно, и сделка по брегзит - будет.
2(50.0%)
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

  • Сто один год Егора Лигачёва...

    Дай бог каждому, столько лет жизни. Да, у человека была интересная биография. Он многого добился... К сожалению, он несколько пережил свою эпоху. О…

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments