antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Унылая осень...

Осень, как и весна, на югах начинается чуть раньше. Чем в средней полосе России.

Утром - ковер желтых опавших листьев. Которые меланхолические дворники сгребают в большие кучи... Кучи - в полиэтиленовые мешки черного цвета. А те - таки собирают грузовички "алматы тазы" (алматы-чистота, если на русском).

Горы побурели...


Этим летом, жара выдула снег с вершин горных хребтов. Но потому и осень, что высоко в горах, эту неделю, шел снег. И пики сегодня блистают белым...

Смерть всё ближе, и меланхолия ест меня...

Зы: ем свои персики. Дерево одно, но сильно уродило в этом году. Вёдрами, много их. И тоскую, что мне не с кем поделиться. Кроме соседских мальчишек...

Tags: Шизолирика в духе френда Палыча, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • Сегодня, ровно в пятнадцать ноль-ноль...

    Мои немецкие друзья вновь вышли в море. Уже без меня. Я еще успел покормить их всех прощальным дастарханом. Дастархан организовал в ресторане…

  • Я совсем ошизел.

    Поскольку буду прорываться в Казахстан. Но! Не торопясь. Планирую покинуть гостеприимные земли восточной Пруссии ближе к концу мая. А для чего…

  • В бурном восторге. От посещения Каупа.

    Покидал топорики. Пострелял из лука и арбалета. Полепил дрянь вместе с гончаром. Узнал, как раньше жили викинги. И как они строили свои дома...…

  • Жутко утомительная экскурсия в "Мир Янтаря".

    Были вчера с одиннадцати часов в музее янтаря. В отличии от моих немецких друзей, я такого большого удовольствия не получил. Да, коллекция…

  • С утра весь Калининград был в снегу...

    Резко похолодало... Потому мои немецкие друзья таки пошли в музей мирового океана. Смотрели всё подряд: "Витязь", "Космонавт Пацаев". Даже на…

  • Сошел на берег.

    У меня всё просто. У моих немецких друзей всё несколько не так... Они же иностранцы!!! Я же, вроде как, когда понадежнее спрятал немецкие бумаги и…

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments