antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вчера и позавчера сильно болел...

Особенно - вчера. Даже не ел ничего. Принимал линекс и регидрон. А всё персики.


Последнее время я питался только ими. С буханкой белого хлеба, что в Алма-Ате называется "социальным". По семьдесят тенге штука.

Персики долго не лежат, даже в холодильнике. Вот я и наяривал, чтобы не пропало. Да, тряхнул стариною. И заготовил целых пять (5!) трехлитровых банки компота. Варенье сварил. Но их всё одно много оставалось. Вот и усердствовал.

В таких условиях сокрушительнейший понос неизбежен. Вот оттого и страдал. Был в каком-то забытье. Не то спал, не то в отключке. Телевизор, шепотом, показывал "евроновости". Где-то раз в полчаса (с утра) бегал в гости к фаянсовому другу... Вечером стало немного лучше.

Вчера вообще ничего не ел. Сегодня сижу на сухарях.

Но я упорный. Завтра буду снова персики употреблять. "Уроки истории говорят только об одном: люди их не учат". Забыл, кто это сказал...
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments