antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Об обмене "мокряков" и Сенцова.



Я понимаю, российской властью меняются "токсические активы" на наших соотечественников, томящихся в украинских застенках.

В принципе, "мокряки" не нужны. Нет, по справедливости они должны сидеть, неотвратимость наказания и всё такое прочее. С другой стороны, кхм, есть другая сторона. Сидеть, по большому счету должен Пидро Потрошенко. Как отдававший преступный приказ.

Что до мокряков, то отсидка, наверняка, дала им время для размышлений. Что делать, если получаешь явно преступный приказ. Приказ, который их подставляет и ведет прямиком на нары.

Есть ли у меня чувство неудовлетворенности, вот этим вот решением российских властей? Тот же террорист Сенцов должен и обязан сидеть в тюрьме. Ну так вот, такого чувства у меня нет. Тот же Сенцов, на Украине и в Воркуте (или где там он сидел) - две большие разницы. В Воркуте он какбе своеобразное знамя, фокус противоречий между Украиной и Россией. Которого поднимали на щит. Освобожденный Сенцов - никто и звать его никак. Лицо без определенного места жительства и без средств к существованию. Работать же он не может, не рукавички же ему шить?

Ясно, что Зе-перзидент - получит таки свой рейтинг. Но что в том плохого?

В итоге любые шаги, направленные на смягчение конфликта, дело хорошее.
Tags: Пиздеж не по делу, Россия - Родина моя, Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments