antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Интересно кое-кто пляшет. По четыре в ряд.


Материал от Nur.kz:

Неназванная девушка заявила, что на нее, по непонятным причинам, напал неизвестный мужчина на улице в Алматы. Выяснилось, что он работает преподавателем в университете "Туран".

Подробности инцидента рассказала подруга пострадавшей на своей странице в Instagram.

По ее словам, днем 28 августа девушка пошла на обед и переходила дорогу по улице Сатпаева. Напротив нее шел мужчина, который вдруг подбежал к ней и с размаху пнул по ногам. От удара алматинка упала и ударилась лицом об асфальт. Неизвестный же скрылся с места происшествия.

Указывается, что в результате случившегося пострадавшая получила ссадины, ушибы и вывих ноги, был выбит один зуб. К тому же пострадали ее гаджеты.
"Лицо истекало кровью. Одежда тоже была запятнана в крови", - говорится в посте.

Свидетели инцидента догнали нападавшего и привели к девушке. Примечательно, отмечает она, что он отрицал причастность, но в тоже время извинялся.

Как заявила потерпевшая, на нее напал преподаватель английского языка университета "Туран".

Издание обратилось за комментарием в вуз. В пресс-службе сообщили, что в настоящее время мужчина отстранен от работы. В университете считают, что его поступок дискредитирует образ педагога.

О произошедшем в учебном заведении узнали из соцсетей. Насколько известно, дело расследует полиция. Мужчина взят под стражу. Ранее такого поведения со стороны педагога не наблюдалось, нареканий не было. Здесь он проработал более 5 лет.

В университете выразили надежду на то, что стражи порядка во всем разберутся. Девушке же пожелали скорейшего выздоровления.

От Антисемита. Постепенно жители города Алматы звереют. Теряя остатки культуры и гуманизма. Услуги протезирования, правда, в Алматы дешевле, чем дантисты в Рязани.
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments