antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Я думал, что ничего хуже, для народа, уже быть не может. UPD.

Хуже катастройки и "святых девяностых". Однако, тут вот такое.


Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что система коллективной безопасности, которая существовала практически 50 лет, намеренно разрушается США. Об этом сообщают «Известия».

По его словам, Соединенные Штаты продолжают действовать по «праву сильного», хотя не являются уже таковым.

«Вспомним события в Сирии или Венесуэле, где «продавить» выгодную им повестку американцы так и не смогли», — отметил Нарышкин.

Он также выразил обеспокоенность тем, что в 2021 году прекратит действие Договор о стратегических наступательных вооружениях, что может подтолкнуть американцев к запуску новой ядерной гонки.

Внезапно оказалось, что мы живем в таком мире, в котором немыслимое и невозможное ранее оказывается обыденным. То, про что ранее и думать не могли, поскольку нереально, теперь вполне допустимо. Например, война между Россией и Украиной, полномасштабная война, с применением всех возможностей. Или то, что ранее называлось Ядерный Армагеддон.

А почему нет? Ну, вот откажутся американцы от всех договоров, и что? Что тогда? Такой презик у них, что он всё может придумать. Почему он может, причем безнаказанно, бомбить Сирию, а нанести упреждающий удар по Китаю - не может? Китай, ИМХО, его расстраивает много больше, чем какая-то Сирия.

Он вот только что, сколько-то месяцев назад, угрожал залить северную Корею морем огня. Сегодня вот подобрел, и больше не величает ихнего лидера "ракетменом". А что завтра будет, кто, кроме левой ноги мистера Трампа, знает?

Так что нонче я не считаю применение ядерного оружия, сперва локальное, а затем и массовое, чем-то совершенно умозрительным...

А вот ИСТЧО:
США нашли причину для ядерной войны
Настоящая опасность военного применения систем искусственного интеллекта (ИИ) заключается в их использовании для принятия решения о нанесении ядерного удара, передает Breaking Defense заявление 32-го заместителя министра обороны США Роберта Уорка.

«Представьте, что в системе ядерного командования и контроля есть прогностическая система ИИ, которая запускается по определенным параметрам. Это гораздо, гораздо, гораздо более тревожная перспектива, чем все то, что вы можете придумать в терминах конкретного оружия», — сказал военный.

Американское издание отмечает, что такое развитие событий напоминает вероятный сценарий применения советско-российского комплекса автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр».

Также Уорк привел пример, когда ИИ мог бы спровоцировать войну без прямого подключения к ядерным системам. В нем китайская сторона задумывается о нанесении американской удара, основываясь на проведенном ИИ анализе оперативной обстановки, указывающем на подготовку США ядерной атаки на Китай.
Tags: #политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

  • Прошло пять лет. Что изменилось?

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Изменилось многое.Начну с Украины. Порошенко, надо признать, был достаточно влиятельной политической…

  • Ещё раз про Армению.

    Ас Сиси, который или Абдул, или Абдель Фаттах, таки решился. Не просто сверг Мухаммеда Мурси, но и посадил его в тюрягу. Можно даже сказать, что он…

  • Про армян.

    Вот, у них очередная замятня. Киргизинг, так сказать. А знаете ли вы чем молодой "киргиз" резко отличается от молодого "ары"?…

  • Чудны твои дела, Господи!

    Я думал, что до такого не доживу. Однако, вотЪ: На самом деле, источник и объединяющая сила этого союза - политика предыдущих администраций США.…

  • Тут Хумус снова вспомнил Германию в 1938-м году...

    Когда пляж, это железно наш, теперь навсегда, Калининград. Точнее, Светлогорск и Зеленоградск. Там, кто-то, завопил в комментах:"Какая страна…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments