antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

И чо изменилось на Украине?

Скажем прямо: и до Порошенко-президента российская власть украинскую по факту признавала. И по линии МИДа и по линии силовиков. Кто сомневается, скажите, с кем Кадыров переговоры вел про журналистов?

Мало кто и мало чем можно сбить Путина с его курса. Уж не воплями либерастов и "правдозащитников" - точно. И да, рассуждения горе-экспертов на РБК о том, что Россия - де инкорпорирована в мировую экономику, и потому она не посмеет и не сможет - не больше правда, чем попытки уличенного и пойманного на измене мужа выкрутиться, отрицая очевидное.

Полагаю, что официальный ввод войск РФ - пока что-то уж очень фантастическое. Пока. Если уж влада и новый президент что-то уж совсем чудное не организуют, полностью развязав руки Путину. Но они по определению уж не конченые дебилы?

Уверен, что вялотекущая война на Украине будет также вяло продолжаться, перемалывая очередные жизни и судьбы. Потому как ни ума, ни сердца у новой власти - чтобы её прекратить - не будет. Не сомневаюсь, что экономическое удушение и коллапс народного хозяйства Украины - неизбежность.

Не сомневаюсь, что через какое-то время Порошенко выберет тот же метод, что и Янукович: ноги в руки и бегом прочь. Из юкрэйна. 100% - за то, что агония нэньки продолжится, кого б  в вагоновожатые свидомиты не выбрали: рельсы проложены, трамваю с них не свернуть.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments