antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Их нравы...

Nur.kz рассказала историю одной семейной драмы.


Фото - всего лишь иллюстрация. Просто казашка старше тридцати лет(прим.Антисемита).

Асель сейчас 34 года, но выглядит она старше своего возраста. Все началось с того, что девять лет назад Асель вышла замуж за мужчину, который казался ей идеальным.

Он ухаживал за ней, дарил цветы, подарки и осыпал комплиментами. Но так было до того момента, как она стала его официальной женой. После свадьбы мужа как будто подменили. Он стал периодически напиваться и заниматься рукоприкладством.

«Все началось с того, что в первую брачную ночь он понял, что я не девственница. Но я не думала, что для него это так важно, поэтому не сказала о своем опыте.

Мы с ним недолго встречались, он сразу же предложил жениться, а вопросов об интиме между нами не было. После этой ночи его, как подменили. Он стал агрессивным и постоянно выпивает. В такие моменты он совсем себя не контролирует», - рассказала Асель.

Как ни странно, претензии о невинности муж Асель ей не высказал. Но, тем не менее, девушка поняла, что именно это послужило поводом для их размолвки.

Она чувствовала себя виноватой и всячески старалась угодить мужу. Он в трезвом состоянии тоже вел себя нормально. Но, как только выпивал, превращался в монстра.

«Когда он не пьет, ведет себя сдержанно. Не скажу, что он, как и раньше, осыпает меня комплиментами, дарит подарки и уделяет внимание, но хотя бы он не распускает руки и довольно корректен.

Со стороны все вроде хорошо, муж не гуляет, работает, спешит домой. Но на деле идиллии нет. Он стал зависимым от алкоголя. Раза три в неделю ему нужно выпить. Я боюсь в такие моменты попадаться ему на глаза. Боюсь его злить»,- добавила карагандинка.

Будучи нетрезвым, супруг Асель несколько раз сильно избил ее. После одного такого случая она потеряла малыша. Срок был небольшой, но малыш был долгожданный. После этого у нее больше не получалось забеременеть. Да и желания особого не было.

«Когда он меня бил, я просила, чтобы он остановился. Спрашивала, в чем я виновата. Но он молчит всегда. Лучше бы высказал все мне в лицо, чем так молча измываться. О рукоприкладстве никому не говорила.

Не хочу, чтобы все узнали, как я живу. Потом сплетничать начнут, что я заслужила и так далее. У нас ведь народ такой. В полицию обращаться вообще смысла не видела. Ведь я его все-таки немного любила», - отметила Асель.

Любовь любовью, но после очередного рукоприкладства Асель поняла, что так жить больше не хочет. Она решила сбежать от мужа и начать все заново.

Воспользовавшись отсутствием мужа, месяц назад она собрала свои вещи, сняла квартиру и переехала. Сотовый телефон девушка отключила и на связь с родными пока не выходит. На днях она хочет подать на развод.

От Антисемита.. Журналист старательно пытается выдавить из нас слёзы и жалость. Вот мол, какие еще есть казахи. Невоспитанные, недостаточно пропитанные культурой и, не побоимся этого слова, даже где-то дикие.

А если посмотреть на дело непредвзято?

Тут несколько проблем, плохо увязанных между собой. Проблема первая - неумеренное употребление алкоголя. Девственницей ли была Асель, или нет, то дело десятое. Это она так думает. Водка думает иначе. Скорее всего, как я полагаю, девушка чувствовала, что она пересидела в невестах. 25 лет, у подруг давно дети, а у нее и мужа нет. Выскочила за первого, который подвернулся. При этом малый срок знакомства не позволил ей определить алкоголизм у своего будущего мужа.

Вторая проблема, ее образно прозывают "семейный боксер". Опять же, девственность тут абсолютно не при делах. Нормально тут не терпеть, а разводиться сразу же, после первого же случая. Полагаю, что фемина и тут не договаривает. Её что-то держало. Что - она не сообщает. И вот, сдерживающий фактор, наконец, ушел. Деньги? Жилплощадь? Можно строить разные версии.В том числе и ту, что женщине просто было стыдно. Но, судя по этому журналистскому материалу, нет ничего, чтобы могло их, эти версии, подтвердить или опровергнуть.

Есть еще много "тонких" моментов. Например, действительно ли от избиения случился выкидыш. Или была какая другая причина. Но мы не будем все эти "тонкости" перебирать. Скажу только, что сексуальный добрачный опыт как причина крушения брака - не совсем удачная отмазка.

Но. Девушки, давайте только после свадьбы! Именно это - главный месседж этого материала. Подумав, я всё-таки, к нему присоединяюсь.
Tags: Казахстан и его проблемы, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments