antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Морена спрашивает, что делать даме, чтобы мужчина на ней женился?

У morena_morana там многа букафф, как всегда, большой срач в комментах.

Я к ней, в ее посты, комментить брезгую. Но тема интересная. Ну, я и решил ответить на этот её вопрос. Развернуто.

Первое. Подобрать себе "жертву" из подходящих социальных кругов. Как показывает история, удачный брак при нарушенном первом условии, был только у Золушки. И - у героини "Pretty Woman". Более - ни у кого.

Второе. Являть из себя интересную личность. Т.е. минимально знать и уметь, желательно, хотя бы по школьной программе средней школы. Нет, если вы знаете, кто такой Жером, и чем он отличается от Матисса, это очень хорошо. Но... Средняя школа потому и есть средняя, что она дает образовательный минимум. Кстати, кто такой Матисс, в российской школе проходят. И что такое анионы и катионы - тоже. И да, историю XIX века там тоже рассказывают.

Третье. Немножко заботиться о своей внешности и фигуре. Сегодня это не так сложно. Как было у ваших бабушек и дедушек. Но! не все выйдут замуж, по крайней мере - удачно. Вот эту девушку злой рок, судьба лишила такой возможности:

Но за редким исключением, любая фемина, будь она высокая или низкая, пышненькая или худая, всегда найдет себе мужчину. Если она соблюдает четвертое условие. Никому не давать до свадьбы! Твердо стоять и не поддаваться! Любителей поматросить и бросить более, чем достаточно.

Что еще надо знать девушке? Хороших невест мало, очень мало! Ровесников и парней старше вас года на три или пять - хватает. На каждую хорошую девушку - минимально три-четыре приличных претендента. Почему так? А только потому, что негодных женщин, каждого года рождения, явно больше, чем приличных и хороших. Таких, которых в жены не берут. А вы - бругого сорта. О вас мечтают. И оттого,запомните это твердо, не вас парни и мужики выбирают. А вы их выбираете. Не снижайте планку ваших притязаний, выбирайте только достойного!

Запомните - весь этот мир - в ногах у женщин.

О плохих девчонках. В жены их не берут. За исключением той малой доли. Которые ветлицкие и водяновы. К ним, мне непонятно почему, стоит очередь :о)
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments