antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Не верю-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Есть в сегменте белАрусского ЖЖ одна писательница. Ну а как назвать еще, эту даму? Ну так вот, совсем недавно она сочинила одну историю.

Сперва я ее процитирую, а потом разберу. Почему это высосано из пальца...

[Мелкий бред и поток сознания]Вчера получила письмо. Оно доброе, теплое...
Отогретая турецким солнышком душа написала мне следующее: "Олюшка, мы вчера были у врача. Я беременная и у нас будет малыш. Скажи, что ты приедешь в гости? Пообещай, прошу! И передай, пожалуйста, эту новость моей маме."
Я пообещала. Поеду. И маме передам. Я передаст у них все эти годы.
Но это уже настоящая история, полная любви и счастья.
Однако, есть в этой бочке меда и свой деготь. Мать Галины, а именно так зовут ту, что вчера написала мне письмо, с дочкой общается тайно, через меня. То в вайбере поговорит, то по ватсапу, и так кровинушку свою увидит, то в одноклассниках и в контакте фотографии посмотрит и поплачет.

Предыстория. Пять лет назад.

Галина совсем не юная и не безголовая особа. Ей было уже 35 лет, две вышки, здесь была хорошая работа, красавец муж, отличница дочь.
Мама Галины, которая души не чает в единственной дочери, отец строгий, но любящий, военный в отставке, с серьезным взглядом.
Все просто сказочно, все как у людей и даже лучше. Так думали все, так думала и я.

Мы не были подругами, но были хорошо знакомы, жили в соседних домах. Наши дети учились в одном классе, дружили.
Однажды после школы к нам прибежала дочь Галины и с криком, что мама мертвая лежит, потеряла сознание. У девочки в тот день случился сильнейший нервный стресс. У нее и сегодня остались последствия. При сильном эмоциональном подъеме дергаются веки, подбородок и она начинает сильно заикаться.

В тот момент я вызвала скорую ребенку, а так же скорую и милицию на их домашний адрес. Ребенка оставила с соседкой, а сама побежала к Галине.

Галина была жива, просто сильно избита. Первая мысль - ограбили.Но, как оказалось, это муж ее так избил. Он ее просто всю сломал: пальцы рук и ребра, нога и ключица, множественные ушибы и гематомы, сотрясение.
Благодаря всем знакомым, родителям и адвокатам, его не посадили...

Но и Галина к нему не вернулась. Его родители сожалели, ее родители тоже. Такая семья рухнула!
При этом, он все оставил себе и квартиру тоже. Единственной ценностью у женщины осталась дочь, с которой она и ушла в дом родителей.
Но отец восстал. Ему нравился зять, человек хороший и надежный, а дочка иногда, живя в таком достатке, может быть и побита, не убудет.
Если честно, у меня был шок. Тогда Гале мы предложили пустующую квартиру моего мужа. Она жила в ней несколько месяцев, потом с дочкой поехала в Турцию, им двоим нужен был отдых, там познакомилась с мужчиной. Зная о курортных романах, значения знакомству не придала. Но жизнь распорядилась иначе. Это была любовь.
Три года они вместе, счастливы. Поженились по всем законам, он подарил ей квартиру в Алании и в нашем городе тоже. Чтобы она была уверена в будущем.

Ну, а отец Галины был против нового зятя, против того, чтобы она уехала в другую страну. Дочь впервые ослушалась. Она счастлива. Ребенок с ней...

Этим летом, когда мы отдыхали в Бодруме, Галина с мужем приехали встретиться с нами. Мы много общались. И только теперь она рассказала мне о том, за что ее так бил муж.
Как оказалось, он стал импотентом. Внезапно и неожиданно.
Именно эта проблема так и сказалась на его нервной системе. А к врачам он идти не хотел, считал, что стыдно такие проблемы выносить на суд людской. Он и слышать не хотел о том, что импотенция сегодня лечится и весьма успешно.
А в тот день, когда ее дочь нашла без сознания, с семейной парой поздоровался сосед и сделал комплимент даме.
Муж просто почернел от злости и ревности.
А дома бил долго, молча... Когда закончилось это истязание Галина уже не слышала.

Сейчас она счастлива. И пусть говорят все, что угодно. Да, у нее муж турок. Но он ее любит. А для любви национальностей не существует.
А бывший? Он просто спился. Я его иногда вижу, когда приезжаю на квартиру. Успешный человек превратился в горького алкаша.
Отец же Галины считает, что это она виновата в моральном падении мужа.

Сразу скажу, что к даме этой anonimusi - я отношусь со всем уважением. И в мыслях не было ее как-то задеть, сделать ей неприятное или еще как зацепить. Повторю: я к ней очень хорошо отношусь. Лично к ней. А вот к выдуманным, высосанным из пальца историям - я не всегда так добродушен.

Первое, что бросается в глаза. Муж, который был спокойный, весь положительный, а потом с глузды съехал. Так в жизни не бывает. Типа, весь такой положительный, красавец и военный в отставке, а потом раз - и псих.

Начнем с того, что, если он в отставке, а не в запасе, то он явно хорошо так за пятьдесят. Пенсионер. И да, военный пенсионер, до того, как им стать, не реже раз каждый год, проходит медкомиссию. Так что внезапно съехать с нарезки, никак не мог. Должны быть, и наверняка были, какие-то признаки. Паркинсон и Альцгеймер не приходят неожиданно. Да и шиза с агрессивным поведением не может внезапно "постучаться в дверь ко мне".

Правдоподобнее глубокий запой с белочкой и чертями. Зелеными. Вот в такое развитие ситуации я верю. Но оно крайне далеко от нарисованной anonimusi картины.

Второй неправдоподобный момент.Муж, после продолжительного брака (дочери - 10 лет!) оставляет всё себе. Квартиру, имущество, деньги. Это в республике Беларусь? Так и хочется крикнуть, по Станиславскому... Или ехидно осведомиться: алименты на содержание ребенка ему тоже не присудили?!?

Даже в мусульманских странах это не так. В Албании какой-нить... Но в Беларуси?

Собственно говоря, на этом можно остановиться. История явно придумана, и не в реалиях РБ. Но пойдем дальше. Мужик-импотент. Будучи старше жены лет на пятнадцать (иначе как объяснить его отставку, а не запас), мужик закономерно не может удовлетворить женщину лет тридцати пяти. Если это не Джигарханян, Михалков или Краско. Да, еще Меладзе может.🤣 ...А бывший военный, нехило так за пятьдесят, уже только пару раз в неделю. Не более того.😢 Потому склонен верить, что сабжу нехило так ели этим мозг. Тогда да, картина вырисовывается. Нестарый еще, физически крепкий мужчина, сорвался с нарезки. Не выдержав постоянных попреков жены и виляния ею распущенным хвостиком...

Четвертый момент. Это турок на белом коне, который внезапно воспылал. Да настолько, что дарит "натащэ" две квартиры. Да, в альфонса-афериста я поверю сразу. И турецкого - тоже. А вот в бескорыстного, да еще и наивного турка-богача, нет, не верится. Жизнь на нашей грешной земле не такая.

Пятое неправдоподобие. Отец главгероини. Любому отцу ( по себе знаю) - дочь много ближе любого зятя. Дочь - это навсегда, а зять может, внезапно, стать совсем другим, с другим именем и фамилией. Потому мне кажется, что кто-то врет. Врет и не краснеет.

Нет, жизнь гораздо круче, в ее проявлениях, фантазий всех голливудских сценаристов. Вместе взятых. Я, все-таки, могу поверить в какую-то историю. Где муж, до того хороший, оказывается домашним садистом. Который на глазах у дочери избивает мать. Ладно, пусть турок на белом коне - реальность. Бывая в Шардже, я как-то раз встретил там пятидесятилетнюю тетку, из Украины, с полным выводком хохлят. Которых она оставила на Нэньке (мол, выросли), и таки окрутила местного квазишейха. Бывает...

Но вот поверить в мать главгероини, полушпионским образом общающуюся с доней, и которой папахен это запрещает, ну не могу, и всё. Оттого и остальное мне кажется... Да ладно, не буду обижать anonimusi...

Но да, судья в РБ, ведущий дела о разводе и оставляющий всё имущество мужу, алименты - в том числе, это круто! Хочу посмотреть на такого объекта... Тем более, что большинство дел такого рода судят женщины. Что факт.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments