antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Сместят ли Нетанияху?

Я уже писал, что для всякого антисемита и любого недоброжелателя еврейского государства была бы выгодна ощутимая победа Нетанияху.Он утратил чувство реальности и слишком приборзел. Что для народонаселения опасно.

Примеры? Их есть у меня. Начнем с того, что вся внешняя политика Биби зашла в тупик. За несколько его каденций, безопасность Израиля сильно, кхм, пошатнулась. Выяснилось, что его подходы не работают ни с ХАМАС, внутри кагбе Израиля, ни вне его - с Хезбаллой. Относительно нейтральная Сирия, до "Асад должен уйти", теперь явно скатывается ко враждебности с еврейским государством. Да, тот же Иран, в лице своих прокси, заполучил в свои руки массу инструментов воздействия против израильской внешней политики. Даже с Египтом версии Аль-Сиси не всё гладко.Как было с Египтом Хосни Мубарака, до прихода к власти Нетанияху. И да, ко всему существенно приложил свою руку израильский премьер. Ко всему, разве что не к событиям в Египте...

Короче, евреям надо что-то менять.Почему менять? Поскольку Биби тянет их, своей политикой, в пропасть. Он одновременно слишком ригидный и невосприимчивый, чтобы попробовать что-то новое. И слишком мягкий и слабый, для действительно радикальных действий.

Короче, болтун и тюфяк. Трус. Нерешительный. С другой стороны - трус, упорный и застывший в шаблонах своих действий. Которые, как очевидно для многих, в лучшем случае малоэффективны и бесполезны. В худшем - просто вредны. Повторюсь: врагам Израиля он полезен.

Еврейские избиратели, пока не все, но таких достаточно, это осознали. Но смогут ли избранные депутаты Кнессета таки выгнать Биби, вот вопрос... Бывший премьер Израиля очень опытен в политическом маневрировании - и это у него не отнять.

С сему добавлю репортаж от "евроновостей":


К репортажу добавлю только одно. Наивные палестинцы так устали от сабжа, что им любой другой кажется лучше. Как они заблуждаются!
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments