antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Не мог не перепостить!!!

Оригинал взят у putnik1 в СНИМИТЕ С НИХ ЦЕПИ!


Месяца три назад, в самый разгар киевского шабаша, когда анижедети резвились, сжигая беззащитных "беркутов" и скандируя "Москаляку на гиляку", дама из далекой-далекой златопромышленной Сибири поделилась своим и своих друзей недоуменным негодованием: дескать, как теперь с этими нелюдями быть, когда придет сезон и они опять, по многолетней традиции потянутся на заработки к ним на прииски? Всегда, мол, принимали, как родных, а теперь вряд ли получится.


Я тогда посоветовал не пережимать.
Типа, хотят люди работать, и пусть работают, если борзеть не будут.
И вот результат.
Сам видите.

Так что, на новый вопрос, - "Что делать теперь?", - я, подумав, ответил так.

Что уроды сидят на цепи, знамо дело, и хорошо, и правильно. Но, с другой стороны, вечно на цепи их не продержишь. Что-то решать надо. По логике, видимо, отпускать. Не убивать же. Однако с учетом того, что уроды, обидевшись, сто процентов настучат, а Россия не Руина, в России законы действуют, и по этим законам из-за уродов, в самом деле, могут пострадать хорошие люди.

А хорошие люди не должны страдать.

Поэтому, связавшись с задавшими вопрос и наведя некоторые справки, порекомендовал: раз уж от прииска с вертолетной площадкой до ближайшей заимки 370 км через бурелом, а до железной дороги и того больше, стало быть, все-таки отпускать. Пешком. С вещами и жалованьем, которое успели заработать. Дать на дорогу по три корочки хлеба на рыло, и - брысь. На Ивано-Франковщину.

Все просто и честно: "вы именно то, что мы видели, и впредь эта реальность ваша. Вы её хотели, вы старались и  ещё немало постараетесь ради неё – и вы её получили. И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки или по прочей нужде из того, что останется от вашей несостоявшейся, вы с этой реальностью встретитесь. И не только в России. Потому как всё это и видели, и слышали не только мы. И никакая «Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет. Точка".
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments