antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Псто про юкрэйн. И про Россию.

1) Будет ли Россия и Украина договариваться?

Ответ крайне прост. Он, конечно, не нравится ни свидо-щиромитам, ни профессиональным "гусским" в России. Пока еще и до тех пор, пока Украина - не химера, или не улетела на Луну штоль, договариваться придется. Российская власть явно аберрацией в пространстве не страдает. Полагаю, что и новоукраинская - тоже. Как, когда и на каких основаниях договорятся - кроме Бога, никому не ведомо. Торг же! И игра, кто кого сильнее обует. Пока все козыри - у Путина. Но есть и варианты джокера у Порошенко.

2) Украинские гастарбайтеры.

Безусловно, они нужны России. В той искаженной экономике, которую мы сегодня имеем,  для ее функционирования нужны бесправные ( или хотя бы с ограниченными правами) рабы. Таковых хватает - таждиков и узбеков.  Но! Есть и то, что мы называем общественным мнением. ДПНИ всякие и всякое такое...  Ну так вот - бесправный гастарбайтер-украинец имеет огромное преимущество: на него нет отторжения.

Соответственно, той части российской экономики, которая использует бесправную гастарбайческую рабочую силу, выгодно разрушение и аннигиляция рабочих мест на Украине, развал украинской власти. Вот такой парадокс: чем хуже хохлам дома, тем лучше России.

3) Крым.

Все понимают и знают, что он - российский. Навечно.  Но почему бы и не покиздеть? Считаю, что любой украинский политик ближайшие лет двадцать будет горячо требовать его возвращения, а кандидаты в президенты и обещать вернуть. Обещать и требовать много чего можно. Жириновский, вон, регулярно чего только не обещает...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments