antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Новости на канале "Евроньюс".

Вчера, главным новостным сюжетом, были выборы в Великобритании. Обрюзгший и постаревший, после бессонной ночи, Бо́рис Джонсон радостно давал интервью, торжествуя.

Что только не было! И вот он въезжает снова на Даунинг-стрит, и жители Лондона кидают, на телеэкране свои ИМХО по поводу.  И разного рода комментарии кагбе специалистов...

Еще одна новость на канале: шотландские националисты, именно так их называют на "Евроньюс", снова рвутся отделяться... Поскольку де, никто против воли шотландского народа, не заставит этот гордый народ, взять и покинуть Евросоюз.

Все остальные новости, у тележурналистов, отошли, почему-то, на второй план. Даже пожар на "Кузе". Не будь выборов, сей пожар, на "Евроньюс", обсосали со всех сторон. А тут - что-то второстепенное.

Разве что забастовка транспортников, в Париже. Которая освещалась под следующим углом: "Вот гады, как они мешают жизни простого народа"... Тележурналисты такие журналисты, мля...

А Украина? Вроде как очень интересное событие: нашли убийц Шеремета. Которыми, на минуточку, оказались не агенты ФСБ, а свои, посконные патриоты. Герои АТО, вот! И тут такое! И такая новость была, как мне кажется, намеренно, приглушена и подана как нечто курьезное, но абсолютно неважное. Вроде двухголовой кобры, которой времени было уделено много больше... Кому интересна Украина? Вот кобра, это да!!!
Tags: #Политота, Легкий стёб на грани фола..., Украина - страна 404, демшиза
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments