antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Феминистки, опять же, дуры.

Вчерашний мой псто был про то, что тряпки, фигуры-sexies, загар и ювелирка нужны не мужикам. Мужики, оне, гады, любят голую... истину, а на все прибамбасы бабские, гхм, что-то свое потаённое ложили... Стройная, ладная фигура, за которую заплОчено часами фитнесс-центра и диетами - не для нас, похотливых шовинистических МПХ. А для них - поскольку сие есть оружие в постоянной межбабцевой войны.

Даже этология приматов (блондинкам - быстро, решительно в википедию!) говорит о непреложном научном факте - у самок своя иерархия, у самцов - своя. Которые ну никак не пересекаются - бабцы с бабцами конкурируют, самцы - с самцами.
Ну а далее, под катом - сегодняшний пост. Несколько неприличный и не для подростков до восемнадцати. Поговорим об изнасилованиях.

ledagarina зациклена на изнасилованиях. О чем её пост. Конечно, она не сомневается, что 90% женщин — изнасилованы. Или - чуть меньше, чуть больше, не это же важно! А важно следующее: "All men are potential rapists!" -


И нечего тут круги нарезать: "je veux, donc je peux!" - именно этим, по мнению Леды, и руководствуются "шовинистические хуи" (предупреждаю, я её только цитирую. Сам я таковую лексику не люблю!).

Да,и не только насиловать. Вот что (предположительно), по мнению ledagarina мечтают совершить с женщинами те самые, шовинистические:

Убедить девоньку, что дело не так страшно, что шанс стать изнасилованной в стандартных условиях практически отсутствует. Ну а там, где такой шанс реален - в криминогенных районах и в специфических ситуациях - ну так не надо туда шастать и в них попадать. Я вовсе не говорю, что жертвы сами виноваты - насилию нет и не может быть ни малейшего оправдания - но зачем же приключения на попу активно искать?
Да, попасть в такую ситуацию - легко. Принять на грудь алкоголя побольше, в миниюбке - и одной в тур по трущобам. Но зачем это делать, кто мне объяснит?
Минимальные предосторожности и это, как его - включить мозги - и вряд ли удастся попасть в число изнасилованных.

Очень давно, когда мне было восемнадцать, и я только учился водить автомобиль, инструктор мне сказал: "Тот никогда в аварию не попадет, кто предвидит ситуацию на дороге. И возможные её осложнения". Не помню уже, как его звали, и даже лицо его расплылось за грузом лет, но, Боже, как он был прав! На этом мы и закончим мой псто про изнасилования...

И да, по мнению ledagarina мне, в мои 64-ре, положено такое носить:

Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments