antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Я никогда не голосовал за Путина.

Честно сказать, я в первый раз, поучаствовал в выборах президента России, в 2000 году. Получив, в 1997-м, по удостоверению офицера Советской Армии, российский внутренний паспорт.

Правда, я до того таки получил, по нулевому варианту, паспорт Литвы, но то такое. Одно другому, как мне кажется, не мешает. Если не махать везде разными бумажками.

Оставаться в Литве было невозможно. Душно. И неуютно чувствовать себя человеком второго сорта.Потому, как только я заработал на обшарпанную однушку в хрущёбах Рязани, я таки вернулся в Россию. Мы, под руководством ныне усопшего литовского еврея Бориса Соболя, таскали компьютеры из Европы, и продавали. В Литве и в России. Новые и б/у. Но кому это интересно?

Ну так вот, возвращаясь к Путину. Я всегда считал его ставленником компрадорской буржуазии, новой Семибанкирщины и олигархата, наевшего рыло на преступной "прихватизации".

Потому я всегда голосовал за Зюганова. Не веря, что он таки станет президентом. Один только раз я изменил КПРФ. В деятельности областной ее организации, не очень регулярно, но участвуя.

Просто я полагал бессмысленной всю эту возню с Грудининым. И потому - отдал свой голос за Жириновского.

Короче, я Путина активно не люблю. Но считаю его крупнейшим политическим деятелем современной России. Пусть у него были ошибки, во время его двух первых президентств. Да и во вторые его два срока - он небезупречен.

Но да, сегодня, так или иначе, он отстаивает государственные интересы России. Потому он и мой президент.

С некоторым сарказмом:"Слава Путину - слава России"!
Tags: Россия - Родина моя
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - Родина моя” Tag

  • Кстати, привился. "Спутником".

    Прошло достаточно времени. После того, как я переболел СПИДом коронавирусом. Антитела всё ещё есть, но их мало. Вчитавшись в тему, осознал,…

  • Вышла ли вчера вся Москва на "навальнинг"? Сомневаюсь.

    Вообще, вчера что только украинские блогеры и примазавшийся к ним Гиркин не предвещали. А ничего не было. Путин говорил, в основном, про внутренние…

  • Манижа - выбор посредственности из откровенного дерьма.

    Я таки посмотрел отборочный тур. Три номера, все три = ниже плинтуса. Дерьмо, что тут говорить. Но Манижа чуть менее плоха, чем прочие. Вот вам её…

  • Прошло пять лет. Что изменилось?

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Изменилось многое.Начну с Украины. Порошенко, надо признать, был достаточно влиятельной политической…

  • Поговорим о наших "царях"

    Брежневу было 68 лет в 1975 году. Он всё ещё был активным политиком и достаточно бодрым человеком. Год спустя он пережил клиническую смерть и после…

  • Ich hatt' einen Kameraden

    Был у меня виртуальный друг. С которым мы много общались. oldgoro. Достаточно умный и образованный человек. Но мы с ним расстались.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments