antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О денацификации Украины.

Денацификация - неизбежность. С судами, люстрацией, беруфсферботом. С тюремными сроками и исправительными работами.
У меня был пост, в котором я рассказывал и привел доступные в интернете фотоматериалы об американских способах денацификации Германии. Полагаю, что способы денацификации Украины должны быть не менее,а, наоборот, более жесткими, чем оные американские - Германии.

Без полного поражения нацистского режима и весьма значительных жертв среди населения, его поддерживающего, денацификация - как нас учит история - малорезультативна и неэффективна. И да, экономические страдания народа, совершившего выбор в пользу нацизма, должны быть огромными - sine qua non.

Любой другой, более гуманный подход к денацификации - прекраснодушные сказки, к реалиям окружающей нас действительности отношения не имеющие. Мне больно и горько постить тут такие вещи, и жалко всех людей. Но! Другого выхода нет. Если нацизм не вытоптать с его носителями, он обязательно даст всходы. Причем вытоптать надо показательно, с максимальной жестокостью. И тут нет места слюнтяйству, прекраснодушию и ложному гуманизму.

Таковы реалии - каннибалистические, людоедские нацистские  режимы самостоятельно не излечиваются и ни во что более приличное не трансформируются.
Tags: Украина - страна 404, о денацификации, потрясение основ, русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →