antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Нечто новое про иждивенчество.

Я думал, что только экспериментаторы из США вывели особую породу людей. Которые, в основном, живут на государственные пособия. Нет, даже астрофизики, иногда и очень редко, в их среде появляются. В рамках статистической погрешности.

Но, в основном, они занимаются борьбой за свои права, сексом и употреблением наркотиков. Да, еще алкоголизмом.

Но тут дело другое, которое превзошло американский эксперимент, как Эверест превосходит горы Урала.


Их всего - около 550 тысяч человек. Говорят они на австралийском английском, де преферанс. Основной вид трудовой деятельности - развлечение туристов. Танцы там, продажа вручную выполненных сувениров.

Если, так называемые белые австралийцы, как положено, сокращают свою численность, то аборигены, те активно размножаются. Аборигенка имеет 4 - 6 детей в семье. И, в основном своем, ан масс, живут на государственные пособия.

Говорят, на начало прошлого века их было чуть более, чем десять тысяч народа. Наплодились до более полумиллиона - я считаю это достижением. И да, вроде как, они не католики, не протестанты и не мусульмане. Но и таковые встречаются, как ни странно. Только православных, среди аборигенов Австралии, почему-то не случилось...

Да, какие-то политики, из числа аборигенов, таки присутствуют. Юристы - тоже. Но - никак не ученые и инженеры. Даже в рамках статпогрешности, таковых нет. Говорят, но это вопрос к shakko.ru, есть просто гениальнейшие художники и артисты, из их числа.

Но главное то, что более 500 тыс. человек живут, по сути, на подачки. Подачки, чтобы они были. Чувство вины, за захват их земли, я полагаю?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments