antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Об абсолютной деградации молодежи.

Я вот, совсем недавно, написал, как мой отец ловко превращал живого баранчика в заготовки для котлет и борща. Да, и я даже помогал ему, когда стал постарше, в этом процессе.

А моя мама, не менее ловко, превращала живую курочку в куриный суп. Абсолютно не акцентируя какого-либо внимания на сам процесс. Дело это казалось настолько пустяковым, что и говорить об этом было бессмысленно.

Я сильно деградировал, по сравнению со своими родителями. Молоко, с моей точки зрения, это то, что продают в магазине. А совершить аттантат на жизнь курицы, для меня, это что-то из ряда вон выходящее.

Что до моих внуков, то деградация пошла еще дальше. Для меня, разделать готовую тушу, что свиньи, что барана - рядовая работа. В принципе. Холодильник только надо большой. А ведь мои родители, длительное время, никаких холодильников, таки не имели...

Внуки знают, что мясо надо покупать в супермаркетах и торговых сетях. Отдельно фарш, отдельно ребрышки, отдельно мякоть. Там, в этих торговых сетях, так и продается.

Сталинские физкультурники, в 1945 году, и думать не могли. До чего дойдет деградация их потомков. Ни подоить коровку, ни достать мяса из живого барашка, да ладно там! Курицу убить они не смогут.

Современный человек всё больше и больше зависит от общества.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

  • Как бы ни была очаровательна артистка балета...

    Я бы на ней не женился... Ясен пень, такая дама никогда не приготовит мужу борщ. Смотреть на них приятно, жить с ними почти невозможно.

  • О тиграх и львах...

    Каждый раз, когда я смотрю фильмы о живой природе... Ну тех, что про львов и тигров, я их жутко жалею. У кошечек нет ни газовой плиты, ни…

  • О советской власти и о переводах Жюль Верна.

    Нас одарила своим постом Софочка Багдасарян. Конечно, это очередная попытка натянуть сову на глобус, мол, советская власть скрывала. И всё такое…

  • Про ЛГБТ и футбол.

    Вот никогда такого не было, и опять!!! Я просто шокирован уровнем движухи вокруг венгерских футболистов, подсветке стадиона в Мюнхене и запрете этой…

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments