antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Об абсолютной деградации молодежи.

Я вот, совсем недавно, написал, как мой отец ловко превращал живого баранчика в заготовки для котлет и борща. Да, и я даже помогал ему, когда стал постарше, в этом процессе.

А моя мама, не менее ловко, превращала живую курочку в куриный суп. Абсолютно не акцентируя какого-либо внимания на сам процесс. Дело это казалось настолько пустяковым, что и говорить об этом было бессмысленно.

Я сильно деградировал, по сравнению со своими родителями. Молоко, с моей точки зрения, это то, что продают в магазине. А совершить аттантат на жизнь курицы, для меня, это что-то из ряда вон выходящее.

Что до моих внуков, то деградация пошла еще дальше. Для меня, разделать готовую тушу, что свиньи, что барана - рядовая работа. В принципе. Холодильник только надо большой. А ведь мои родители, длительное время, никаких холодильников, таки не имели...

Внуки знают, что мясо надо покупать в супермаркетах и торговых сетях. Отдельно фарш, отдельно ребрышки, отдельно мякоть. Там, в этих торговых сетях, так и продается.

Сталинские физкультурники, в 1945 году, и думать не могли. До чего дойдет деградация их потомков. Ни подоить коровку, ни достать мяса из живого барашка, да ладно там! Курицу убить они не смогут.

Современный человек всё больше и больше зависит от общества.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой блог закрывается...

    Либо на некоторое время, либо навсегда. С завтрашнего числа.

  • Семь лет тому назад...

    Я таки писал про взаимоотношения полов! Будучи дважды женатым, один раз - разведенным и вдовцом... На сегодня я стал старше и таки состою в…

  • Есть нечто неизменное: цыгане никогда не работают.

    И Папа Римский этого не понимает. В его голове подобное ну никак не укладывается... В жилом муниципальном комплексе отключили газ, воду,…

  • О матерях-одиночках и Морене-Моране.

    Прочитал её пост, что в ТОПе сегодня. Мол, самоотверженные женщины, в одни руки самоотверженно воспитывают, одевают и кормят детей. А их…

  • Неизбежное...

    Мы с Гарцоном старые знакомцы. Не друзья, конечно: я брезглив. Глуп он; вечно врёт; в падучей бьётся; Презирает Мойшу коллектив. Но когда…

  • 22 сентября - день защиты носорогов...

    ... и что я думаю про... А вот что: Мне абсолютно поровну, будут ли на Земле носороги. Или нет. Вот как-то нас*ать и на этих зверей и на грет…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments