antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Очень наивный вопрос.

"Евроньюс" не могла оставить это событие без внимания.


Вот что пишут еврожурналисты:
В Севастополь из Санкт-Петербурга прибыл пассажирский поезд «Таврия». Это первый за 5 лет поезд, прибывший на Крымский полуостров с «большой земли». Праздничные настроения в связи с этим событием можно было наблюдать как на железнодорожном вокзале Севастополя так и, по словам пассажиров, в самом поезде при прохождении им Крымского моста.

«Я ехал этим поездом в первый раз. Фантастика, ощущения потрясающие! Лучше Нового года... Если Новый год все празднуют в поезде – фантастика!», – делится своим впечатлением один из пассажиров.

Прибытие поезда стало возможным благодаря строительству моста через Керченский пролив. Движение поездов со стороны Херсонской области было прекращено администрацией «Украинских железных дорог» 27 декабря 2014 г. Церемония открытия нового железнодорожного моста состоялась 23 декабря. Автомобильный мост в Крым был открыт в мае 2018 г. Начало грузового железнодорожного сообщения с полуостровом ожидается не раньше июля.

Украинская прокуратура открыла уголовное дело по факту «незаконного пересечения пассажирским поездом Санкт-Петербург — Симферополь государственной границы Украины через Керченский мост».


В связи с чем простой вопрос: почему нет уголовного дела на покушение на территориальную целостность РФ? По факту заведения этого псевдодела и объявлению целой толпы граждан России уголовниками. Почему этого "укропрокурора" всё еще не объявили в розыск Интерпола?
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments