antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Мало кто из россиян об этом знает...



Тридцатое и тридцать первое декабря, в республике, рабочие дни. Что резко контрастирует, с Россией. И да, только первого и второго января - нерабочие дни.

Я абсолютно не представляю, если это не непрерывные производства (сталь льют, например) как это - работать 31-го числа. Ну там доярки - животные есть желают, не глядя, празднуют там люди, или нет. И да, доиться - тоже. Тут ничего не поделать. А офисный планктон?

Еще. 23 февраля, в Казахстане, вовсе не праздник. Взамен придумали День защитника Отечества, который 7 мая. Восьмое марта - праздник, без разговоров. В этом году попадает на воскресенье.

Из местных праздников - Наурыз, или новый год, по-восточному. 21-23 марта. Опять не повезло - попали на субботу и воскресенье.

Но главное - седьмого января - Рождество Христово! Казахстан, таки, православная страна! И да, Христов день неминуемо приближается!

Позвольте поздравить всех верующих православных с Рождеством. Пусть заранее, зато не опоздаю!
Tags: Казахстан и его проблемы, Христос-Спаситель
Subscribe

Posts from This Journal “Христос-Спаситель” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments