antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Половина ТОПа считает, что Трамп утерся и спустил нападение на военную базу USA.

Другая половина считает, что это "насквозь отмороженные иранские аятоллы, позвенев своими стальными мудьями", испугались американской мощи и отерлись.

Короче, ЖЖ давно перестал быть источником объективной, да плюс к тому, правдивой, информации.


Как быть? Скажу прямо: искать интернет ресурсы, чтобы получить не фейки какие, а правдивую информацию, бесполезно. Даже про то, почему так долго и отчего горит Австралия.И вообще.

Рекомендую оттого вернуться к телеканалам. А именно, к не врущему на кждом шагу и лишь слегка манипулирующему правдой Евроньюс. И российскому информационному каналу Россия24. Посмотрите, подумаете, постараетесь сравнить и обнаружите, что истина где-то рядом.

Без обдумывания того, что там сообщается(и что скрывается, от чего журналисты тщательно уходят), правда будет где-то там, вне вашего восприятия. А вот сравнить их точки зрения - истина таки приблизится.

Что до трений Иран-США, то всё просто. Стороны проявили разумную склонность к компромиссам. Пока никто не проиграл. Что будет далее, знает только Аллах, Всемилостивейший и Всемогущий.

Аллах акбар!
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag