antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Политический ПСТО. О перемогах.

Я про перемоги России постить буду, что естественно.

Первая перемога, реальная. Подписали! Создали.








Вторая перемога, пока еще виртуальная. Киев попался!  Задергался, от переговоров по газу -
отказался, платить долг - не желает. Заслонка вот-вот будет перекрыта. Что естественно приведет к обрушении остатков украинской индустрии, безработице и обнищаниям народных масс.

Быть может, майдауны немного задумаются, за что стояли. Без резкого ухудшения экономического положения широких народных кругов денацификация украины невозможна.

Третья перемога, очень плохая и аморальная. В моей френдленте повторяются сообщения: ополчение ДНР и ЛНР потеряло уже более 300 бойцов убитыми. Потери же со стороны их врагов - более 1 500 человек. В "небесной сотне" - теперь свой генерал.  Перемога ли это? Не нравятся  мне, причем активно, такие новости, но вооруженного врага следует убивать...  И да потери среди мирных жителей, это чья перемога? Украинских фашистов, воюющих с народом?
Tags: Российское правительство, Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments